3 декабря, 2023

SolusNews.com

Последние новости

В штате Нью-Мексико пройдет Aggie Invitational, открывающий осеннюю игру

В штате Нью-Мексико пройдет Aggie Invitational, открывающий осеннюю игру

Лас-Крусес, Нью-Мексико — Осенний сезон официально наступил. Во второй раз за три года женская теннисная программа штата Нью-Мексико откроет год на своих домашних кортах, приняв турнир Aggie Invitational. Соревнования должны начаться в пятницу утром и завершиться в воскресенье.

В эти выходные к Эджи присоединятся в Лас-Крусес студенты-спортсмены из UTEP, Абилина Кристиана и Западного Нью-Мексико. Парные матчи будут открываться каждый день, начиная с 10 часов утра в пятницу и субботу, а воскресные матчи начнутся в 9 часов утра, а вскоре после завершения всех парных матчей последуют одиночные матчи.

2023 Эджи

В состав этого года входят пять вернувшихся из состава 2022 года и трое новичков. Среди вернувшихся – студент второго курса Анна Пинаева И молодой Лиза Чу Скорее всего, он возглавит команду в качестве главного тренера. Эмили ВанОтряд. Прошлый сезон для Пинаевой стал выдающимся годом новичка: весной она показала лучший результат в команде со счетом 14-9 в одиночном разряде, при этом сыграв все игры, кроме одной, под номером 1.

Чжу продолжала стабильно играть в юношеском сезоне, установив рекорд 12–9 в одиночных соревнованиях, борясь за второе место на протяжении большей части года. Он также вернется из прошлого сезона. Валерия Ивановская, Дорра Аль Курди И Нацуки Нишимура. Ивановская, второкурсница из Екатеринбурга, Россия, начинает свой первый осенний сезон в составе «Эджи» после того, как присоединилась к команде перед весенним семестром в декабре 2022 года. Весной Ивановская играла на множестве позиций, занимая первую и вторую строчку. , четыре и шесть побед в одиночном разряде.

Курди также начинает свой второй год в «Багровых и белых» после того, как одержала пять побед в одиночном разряде во время своей кампании на первом курсе. Тем временем Нисимура возвращает Эджи еще на год. В 2022 году на счету Нисимуры пять побед в одиночном разряде, причем большинство из них приходится на третье место.

READ  Российский депутат хочет «стерилизовать» геев и помещать их в приюты, как кошек, которым дал пощечину Совет по правам человека

В межсезонье «Эджи» потеряли топ-лидеров. Белла Нгуен И Миранда Бешар которые в общей сложности выиграли 21 матч в одиночном разряде весной, оставив большую дыру для команды этого года, которую нужно заполнить. Хотя ожидается, что большая часть этой продукции будет исходить от вернувшихся, тренер Ван также обратится к троим новичкам за дополнительной помощью.

Эджи добавили перевод в Вефильский колледж Даниэла ЭррераПеревод в пресвитерианский колледж Варвара Николаева И студент Уитни Мун на протяжении лета.

Эррера, юниорка из Сьюдад-Хуареса, Мексика, дебютирует за «Эджис» в пятницу после того, как провела подряд 10 побед подряд в одиночном разряде в Бетел-колледже, где она боролась за первое место. Будучи второкурсницей, Эррера получила всеамериканскую награду NAIA после того, как в свой первый сезон в Вефиле была названа первой командой All-KCAC и первокурсником года KCAC.

Николаева становится вторым российским игроком в списке этого года, присоединившимся к команде. Валерия Ивановская. За один сезон в Пресвитерианской колледже Николаева провела 17 одиночных матчей, девять из которых сыграла на третьем месте.

Наконец, Мун станет единственным первокурсником в команде этого года и дополнит состав, в который не входят всеамериканцы, поскольку она родом из Графтона, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Осенний список

После открытия сезона дома штат Нью-Мексико посетит Абилин, штат Техас, где примет участие в турнире Wildcat Invitational на территории христианского университета Абилина. Этот турнир планируется начать в пятницу, 29 сентября, а игра завершится в воскресенье, 1 октября.

Через десять дней после турнира в Техасе Эджи примут участие в соревнованиях ITA Mountain Regional в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Это станет крупнейшим турниром осеннего сезона для Эджи, поскольку в течение пяти дней (11-15 октября) они будут соревноваться с ведущими соперниками из региона.

READ  Российская гимнастка рассказала о своих впечатлениях от Баку

Затем штат Нью-Мексико завершит осенний сезон в первую неделю ноября, отправившись на юг в Эль-Пасо, штат Техас, где они примут участие в UTEP Invitational 3-5 ноября.

Следуйте за Эджи

Болельщики, желающие не отставать от «Эджи» в эти выходные, могут следить за происходящим на странице Tournament Central на WACSports.com. Поклонники также могут следить за Эджи в Твиттере (@NMStateWTEN), Instagram (@NMStateWTEN) и Facebook (женский теннис штата Нью-Мексико).

##Государство Северного Средиземноморья##