8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В Google Фото реализовано внезапное изменение дизайна

Обширное приложение Google Photos получило удивительную (но правдоподобную) новую функцию, которая ускоряет доступ к определенным фотографиям.

Больше от ForbesGoogle случайно включил функцию Pixel 6 на старых телефонах

Как отмечается в Новостях Google Telegram группаНекоторые пользователи, использующие Google Фото версии 5.66, начали получать уведомления нового типа, которые определяют, когда были сделаны снимки экрана. При нажатии на это уведомление пользователь переходит прямо в локальную папку со снимками экрана.

Это небольшое изменение упрощает использование Google Фото в качестве основного фото-приложения без необходимости переключаться на приложение галереи по умолчанию или файловый менеджер вашего телефона для поиска локально сохраненных фотографий.

Неизвестно, работает ли новая функция с категориями фотографий, отличными от снимков экрана, но это фотографии, к которым пользователи обычно хотят получить доступ сразу после того, как они были сделаны. Он также уникален тем, что это тип фотографии, которую пользователь делает часто, но без использования приложения камеры. Следовательно, упрощенный метод доступа имеет большой смысл.

Google Фото уже рассматривает скриншоты как особую категорию изображений и периодически предлагает вам переместить их в свой архив, чтобы убрать беспорядок в вашей коллекции фотографий.

Уведомление о новых снимках экрана требует активации со стороны сервера со стороны Google, поскольку эта функция доступна не для всех пользователей последней версии. Надеюсь, Google в конечном итоге предоставит эту функцию всем.

Продолжение Встраивать твит в инстаграмм

Больше от ForbesНовая утечка разбивает мечты о Samsung Galaxy S22 Ultra

READ  У Zoom есть куча смертоносных обновлений - вот что нового