21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В Twitter объявлены победители премии Golden Globe Awards 2022

Если вы пропустили «Золотой глобус» в воскресенье, вы не одиноки. Впервые за несколько десятилетий шоу не транслировалось в прямом эфире или в прямом эфире в цифровом формате из-за продолжающегося PR-кризиса, из-за которого мероприятие полностью отключилось.

почему это имеет значение: «Глобус» обычно является масштабным мероприятием в Голливуде, привлекающим миллионы зрителей в прямом эфире и служащим настоящим испытанием для крупных блокбастеров перед «Оскаром». Но из-за постоянных проверок ее недостаточного представительства Голливудская ассоциация иностранной прессы была вынуждена отказаться от шоу.

Детали: С приближением вечера воскресенья стало ясно, что звездное мероприятие будет отложено.

  • NBCUniversal, которая транслировала шоу в течение многих лет, заявила, что не будет транслировать «Золотой глобус» в этом году из-за последствий вокруг HFPA. В воскресенье представитель HFPA Подтвердите крайний срок В прямом эфире мероприятие также не будет транслироваться.
  • Вместо этого присутствовала небольшая группа членов HFPA, докладчиков, представляющих группы, пожертвованные ассоциацией, и гостей. закрытая вечеринка В отеле Beverly Hills Hilton в Лос-Анджелесе, в то время как группа публично объявила победителей премии в Twitter.
  • Поскольку главные звезды Голливуда и студии сами отворачиваются от шоу, а на фоне осторожности в отношении варианта Omicron, типичные вечеринки, фанфары и красная ковровая дорожка, окружающие мероприятие, практически исчезли.

Да, но: Шоу продолжилось, и, несмотря на относительно скромную реакцию в Твиттере, Объявлены победители. Зрители продолжали получать наибольшее количество наград, что стало тенденцией среди шоу-программ последних лет.

  • для телевизора, «Наследие» HBO выиграл лучшую драму, а «Hacks» — лучший мюзикл или комедию. «Наследие» Джереми Стронг получил премию за лучшую мужскую роль в драматическом телесериале. Микаэла Хэ Родригес выиграла лучшую женскую роль в драматическом телесериале за роль в «Позе» на FX.
  • для фильма, Фильм «Сила собаки» получил премию Netflix в категории «Лучшая драма». Режиссер Джейн Кэмпион получила премию за лучшую режиссуру. Дисней «Вестсайдская история» выиграла лучший фильм, мюзикл или комедию. Уилл Смит получил премию за лучшую мужскую роль в драматическом фильме за роль в фильме «Король Ричард». Николь Кидман выиграла лучшую женскую роль в драматическом фильме за роль в фильме «Быть ​​Рикардо».
READ  Лучшие фильмы на Netflix прямо сейчас | развлекательная программа

Быстрое наверстывание: Драма HFPA была затоплена после отчета В феврале прошлого года выяснилось, что ни один из членов HFPA не является черным.

  • Вскоре руководители крупных киностудий, PR-компаний и звезды Голливуда призвали бойкотировать группу до тех пор, пока она не проведет реформы.
  • HFPA. Выпущен Новое расписание План может реформировать. В августе это Новые правила впервые Он направлен на реализацию своей приверженности реформам.

Большая картинка: Рейтинги основных шоу Hollywood Awards падают в течение многих лет, но пандемия ускорила эту тенденцию. награды «Грэмми», Оскар, и «Золотой глобус» зафиксировали самый низкий уровень в прошлом году.

что вы хотите смотреть: Крупнейшие шоу-программы и крупные мероприятия Голливуда были свернуты из-за осложнений, связанных с коронавирусом.

  • Премия Critics ‘Choice Awards, которая должна была выйти в эфир в воскресенье, была объявлена перенесен в декабре из-за эпидемии.
  • Кинофестиваль в Сандэнсе отменен личные события Среда на фоне растущих опасений по поводу вируса короны.
  • Церемония вручения премии Грэмми 2022 года, первоначально запланированная на конец этого месяца, была отложена на прошлой неделе из-за всплеска случаев COVID-19.