27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Габи Петтито: дневник Брайана Лаундри показывает, что он взял на себя ответственность за свою смерть

Записная книжка Брайана Лаундри показала, что он взял на себя ответственность за смерть своей невесты Гейба Петтито, по данным ФБР.

Согласно записной книжке Брайана Лаундри, он взял на себя ответственность за смерть Гейба Петтито, прежде чем он покончил жизнь самоубийством, по данным ФБР.

в заявление Он был освобожден в пятницу, и агентство заявило, что он не был связан ни с кем, кроме ее жениха Прачечной, 23 лет.

«Все разумные следственные действия по этому делу завершены», — говорится в заявлении, опубликованном в Twitter специального агента ФБР в Денвере Майкла Шнайдера.

«Расследование не выявило каких-либо других лиц, за исключением Брайана Лаундри, непосредственно причастных к трагической смерти Габи Петтито».

Транслируйте более 20 глобальных и местных источников новостей с помощью Flash, крупнейшего в Австралии сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно>

По данным ФБР, в записной книжке Прачечного были обнаружены письменные показания — один из предметов, найденных рядом с его останками, — из которых следует, что он взял на себя ответственность за смерть Петтито. ВФЛА отчеты.

«После дальнейших поисков в этом районе следователи обнаружили человеческие останки, которые, как позже подтвердили, принадлежали мистеру Прачечному, а также рюкзак, блокнот и пистолет. Проверка блокнота выявила письменные заявления мистера Прачечного, в которых он берет на себя ответственность за смерть Петтито».

Прачечная отправляла текстовые сообщения между своим мобильным телефоном и мобильным телефоном Петтито в дни после ее удушения прошлым летом, пытаясь «обмануть правоохранительные органы, создав впечатление, что миссис Петтито все еще жива».

22-летний парень исчез в конце прошлого года во время поездки по пересеченной местности с прачечной. Ее тело было найдено 19 сентября в кемпинге в Вайоминге, и вскрытие подтвердило, что она была задушена.

READ  США и Великобритания объявляют о запрете на импорт российской нефти из-за вторжения в Украину

ФБР заявило, что его основной целью на протяжении всего расследования было стремление к справедливости для г-жи Петтито и ее семьи.

«Роль общественности в оказании нам помощи в этом начинании была неоценимой, расследование освещалось в средствах массовой информации по всему миру», — говорится в заявлении.

«От имени ФБР я хотел бы выразить глубочайшую признательность общественности за тысячи советов, данных в ходе расследования, а также нашим местным, государственным и федеральным партнерам по правоохранительным органам за их работу на протяжении всего расследования».

Семья Петтито, которая встречалась с ФБР в Тампе в четверг, также выступила с заявлением через своего адвоката незадолго до того, как полиция объявила о своих выводах.

Она рассказала, что они «не сомневаются» в том, что Прачечная убила ее.

«Мы искренне ценим неустанные и неустанные усилия ФБР в этом чрезвычайно сложном деле. Качество и количество фактов и информации, собранных ФБР, не оставляют сомнений в том, что Брайан Лаундри убил Гейба», — говорится в заявлении.

Теперь ФБР закрывает расследование.

Г-жа Петтито была объявлена ​​пропавшей без вести ее родителями 11 сентября после того, как ее жених, Брайан Лаундри, вернулся из поездки по пересеченной местности в свой дом в Нортпорте без нее.

Поиски были организованы в отдаленном районе национального парка Гранд-Титон и национального леса Бриджер-Титон.

23-летнего Лаундри вернули одного в дом его родителей во Флориде, где он отказался говорить, когда видел ее в последний раз.

Вскоре он стал единственным человеком, заинтересованным в этом деле, прежде чем тоже исчез.

Вместо этого 14 сентября Прачечная опубликовала заявление через адвоката, в котором говорилось, что, пока в Вайоминге продолжаются поиски г-жи Петтит, он и его родители будут «на заднем плане» расследования.

READ  Болельщики Евро-2020 готовятся к финалу, поскольку королева Елизавета II поддерживает сборную Англии

В ответ родители Петтито — Николь Шмидт и Джо Петтито — опубликовали заявление, в котором обвинили Прачечную в том, что он отказывается сообщить им, когда и где он в последний раз видел их дочь.

17 сентября родители Прачечной сообщили в полицию, что их сын пропал без вести в течение трех дней после того, как они сказали, что он гулял в заповеднике Карлтон, к северу от их дома в Нортпорте.

19 сентября 2021 г. — Через два дня после погони за Прачечной поисковая группа находит останки миссис Петтито в кемпинге, разбросанном по Спред-Крик, недалеко от того места, где ее и Прачечную видели вместе.

В заявлении ФБР говорится, что 22-летняя Петтито была найдена примерно через три недели после ее последнего известного контакта.

Затем 20 октября останки прачечной были найдены в соседнем заповеднике. Позже судмедэксперт установил, что он скончался от огнестрельных ранений.