19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Гейб Петтито: в поисках Брайана Прачечной появляются многообещающие доказательства

«Охотник за головами», нанятый для поиска Брайана Ландри, показывает, что поисковые группы «что-то ищут» в поисках интересующего человека.

Дуэйн Ли Чапман, более известный как звезда американского реалити-шоу «Собака-охотник за головами», возможно, нюхает в нужном месте, говорит эксперт по поисково-спасательным операциям Флориды.

Майкл Хадселл, президент компании Peace River K9 Search and Rescue, был среди исследователей, которые присоединились к поискам Брайана Прачечной в парке Форт-де-Сото на побережье Мексиканского залива во Флориде, где семья Прачечной разбила лагерь в начале сентября после того, как Брайан вернулся из пересеченной местности. чаевые без его невесты, Гейба Петтито.

«Я не очень-то верил в Форт-де-Сото, когда только начинал», – сказал Хадселл, пригласивший команду K9 для помощи в исследовании, WSNN-TV News. «Но после того, как я поработал там вчера, я подумал:« Вау, возможно, мы действительно чем-то занимаемся ». “

Тело миссис Петтито было найдено в палаточном лагере в Вайоминге 19 сентября, через пять дней после того, как Прачечная, которая остается единственным фигурантом дела, исчезла из дома его родителей в Нортпорте, Флорида. New York Post.

Массовая охота на мистера Прачечного под руководством ФБР была сосредоточена в первую очередь в парке возле его дома, куда, по словам его родителей, он пошел прогуляться. Охота на мистера Прачечного пока не увенчалась успехом, но официальные лица также ищут Форт-де-Сото.

Хадсел сказал станции, что они обнаружили признаки того, что Брайан Прачечный может уклоняться от властей, катаясь на каяках вокруг парка Флорида, оазиса площадью 1136 акров, состоящего из пяти взаимосвязанных островов в устье залива Тампа.

«Мы действительно нашли несколько кемпингов, и мы нашли некоторые свидетельства существования каяков возле кемпингов, так что Брайан, вероятно, прямо там», – сказал Хадселл.

READ  Таиланд использует велосипеды из пластиковых бутылок для изготовления костюмов СИЗ для монахов, которые защитят их от COVID-19

По словам Хадселла, команде K9 пришлось использовать свой опыт почти в 200 поисково-спасательных операциях, потому что семья Ландри не предоставила ничего с запахом Брайана.

«Как вы знаете, родители не хотят сотрудничать, поэтому у нас нет никаких ароматов или чего-либо еще от Брайана, поэтому мы можем использовать его в качестве целевого запаха для наших собак», – сказал Хадселл. Итак, мы делаем то, что мы называем «обычным человеческим запахом».

Он пояснил, что собак приучают работать на воде с лодки.

«И мы можем обвести эти маленькие острова, если с острова будет исходить человеческий запах, он предупредит собак, а затем мы пришлем группы, чтобы проверить это».

Поиски ФБР Карлтонского заповедника, природного заповедника, кишащего аллигаторами площадью 25 000 акров, недалеко от дома Прачечной Нортпорта, продолжаются, хотя и были сокращены.

Семья Прачечной настаивала на том, что они не знали его местонахождение.

«Предположения общественности и некоторых СМИ о том, что родители помогли Брайану покинуть семейный дом или избежать ареста на основании ордера, выданного после того, как Брайан пропал без вести в течение нескольких дней, – это просто ложные предположения», – сказал их адвокат. Стивен БертолиноА также Он сказал в заявлении ранее на неделе.

Продолжительность отсутствия мистера Прачечной усложняет поиск, а также условия в пустынных районах, где предположительно прячется Прачечная.

Эта статья изначально появилась в New York Post Переиздано с разрешения