21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Геймеры инвестируют 54 миллиона долларов в NFT Legacy Molyneux в надежде заработать больше

Старый Возможность зарабатывать больше денег в игре, создавая и продавая уникальные предметы ». />
Увеличить / наследие Инвесторы получают возможность зарабатывать больше денег в игре, производя и продавая уникальные предметы.

22 банки

В субботу студия Питера Молинье 22cans и Gala Games объявить Первая ограниченная продажа земли в г. наследие, И Работает с технологией NFT Игра продается как «сбывшаяся мечта творческого предпринимателя». Менее чем через неделю первые последователи уже вложили более 54 миллионов долларов в невзаимозаменяемые токены, из которых состоит игра, запуск которой ожидается не раньше следующего года.

Как это работает

Описывается как «первый в истории чип бизнес-блокчейн», наследие Он позволяет игрокам разрабатывать внутриигровые продукты и здания, которые затем производятся виртуальными рабочими на внутриигровых фабриках. Игроки могут обмениваться этими предметами с другими игроками на «Открытом рынке» и соревноваться во внутриигровых соревнованиях за «Лидеры и мегапризы» (выраженные в криптовалюте LegacyCoin).

Чтобы участвовать в этой внутриигровой экономике, вы должны быть наследие землевладелец. В настоящее время это означает покупку одного из 4661 земельный участок в наличии В виртуальных развлечениях с использованием Лондона Рынок гала-игр (Непонятно, сколько земельных участков наследие Земля в конечном итоге будет создана, если таковая будет).

На момент написания этой статьи было продано более 4500 земельных участков на общую сумму около 13 365 Eth (более 54 миллионов долларов по сегодняшним ценам), согласно публичным объявлениям на сайте Gala Games. Это включает в себя Уникальный сюжет «Сердце Лондона» Они были проданы за 220 607 Eth (более 900 000 долларов США), а 2000 «комбинированных» контрактов на запуск были проданы примерно за 0,8 Eth (3 266 долларов США). Осталось всего 140 участков при общей запрашиваемой цене 527,04 Eth (2,148 миллиона долларов).

READ  OLED-экран Nintendo Switch получил собственное лечение от слез
Карта участков, доступных в настоящее время и которые уже продаются в версии <em> Старый </ em> Из Лондона. «Src =» https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2021/12/legacylondon-640×432.png «width =» 640 «height =» 432 «srcset =» https: // cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2021/12/legacylondon.png 2x «/></a><figcaption class=
Увеличить / Карта имеющихся и ранее проданных земельных участков в г. наследиеЛондонская версия.

Более дорогие земельные участки дают возможность развивать свой бизнес с помощью бизнес-партнеров, что теоретически увеличивает создание в игре и потенциальную прибыль. Землевладельцы также могут выступать в качестве арендодателей, используя «старые ключи» для передачи части своей земли в аренду другим и зарабатывая некоторых арендаторов в качестве пассивного дохода (более дорогая земля дает возможность заработать больше старых ключей). Владельцам земель, отнесенных к категории «Редкие» или выше (начальная цена: 4,55 Eth, или 18 576 долларов США), обещан доступ к бета-тестированию игры, а при покупке «Легендарной» земли (30,33 Eth, или 123 838 долларов США) предоставляется доступ. К альфа-тесту следующей игры.

Почему NFT?

Стиль игры «плати, чтобы заработать» наследиеЭто не требует запланированного дизайна NFT в каком-либо реальном смысле. Виртуальные пространства, такие как вторая жизнь и игры вроде Counter Strike GO И канун онлайн В течение многих лет он официально поддерживает версии одной и той же идеи. Все эти игры имеют собственную сильную внутриигровую экономику, используя одни и те же центральные серверы, на которых запущена одна и та же игра.

в то время как наследие NFT технически могут прослужить дольше наследие Игра и компании, которые ее запускают, неясно, какую долгосрочную ценность она будет иметь, если сама игра станет неиграбельной. Однако с помощью NFT 22cans и Gala Games прямо сейчас захватили ажиотаж в технологиях, привлекая дополнительный ранний интерес со стороны инвесторов и геймеров, стремящихся попасть на первый этаж игры, которая в настоящее время вряд ли является дизайнерским документом.

Страница уникального описания
Увеличить / Уникальная страница описания «Сердце Лондона» наследие NFT, который был продан примерно за 900 000 долларов.

Использование блокчейна Ethereum также означает транзакции LegacyCoin. Вы потратите много энергии И это может привести к гораздо большему ущербу окружающей среде, чем централизованная база данных. в теме наследие страница продажи землиГала пишет, что он «привержен делу здоровья и безопасности нашей планеты» и «стремится стать и оставаться отрицательным углеродом». С этой целью компания обещает сажать дерево каждый раз, когда вы совершаете покупку на сайте.

Независимо от технологии, будут ли игроки в нее вкладывать наследие Выплата почти полностью зависит от того, сможет ли игра привлечь преданную и растущую базу игроков, которые готовы инвестировать дополнительные деньги в экосистему (либо для игровых преимуществ, либо для чисто спекулятивных целей). Запуск ранних игр NFT, таких как Акси Бесконечность Они показывают, что даже в самых простых играх можно использовать потенциал «плати за прибыль». добиться большого успеха.

Но Детальный анализ игровой экономики в игре Исследовательская фирма Naavik отмечает, что эта экономика в значительной степени зависит от базы игроков, которая все еще растет и может рухнуть, если количество игроков начнет сокращаться. Сосредоточьтесь на таких успехах, как Акси Бесконечность Он также блокирует многие другие игры NFT, в которые играют для заработка. Во-первых, не привлечь большую аудиторию или исчезнуть перед запуском вообще.