27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Генеральный директор Dacula частично арестован в российском заговоре: Министерство юстиции.

Patch News

ГРУЗИЯ. Согласно заявлению Министерства юстиции, генеральный директор Dakula Inc. был арестован за участие в схеме, направленной на то, чтобы избежать торговых санкций путем незаконной продажи российских турбин американского производства.

В заявлении говорится, что Дейл Пагро из World Mining and Oil Supply Company в Дакуле был арестован вместе с другими в Саванне при попытке завершить незаконную сделку. Багру, который был указан на своей странице в LinkedIn как генеральный директор World Mining, в настоящее время находится под стражей в ожидании дальнейших судебных исков.

Багро был арестован в связи с делом, которое уже привело к штрафам и слежке за итальянской компанией, участвовавшей в схеме, а также к 28 месяцам тюремного заключения для ее владельца после того, как он признал себя виновным в сговоре.

«Этот заговор представляет собой запутанную сеть обмана, призванную позволить российским интересам уклониться от торговых санкций США», – заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Южного округа Джорджии Дэвид Эстес в заявлении, опубликованном в среду.

Согласно судебным документам, «неназванная российская компания, контролируемая государством», заключила контракт с Олегом Никитиным и KS Engineering в Санкт-Петербурге, Россия, на покупку дорогой энергетической турбины на заводе в США. Неназванная российская компания планировала использовать турбины американского производства для своей глубоководной буровой установки в российской Арктике, что правительство США запрещает без предварительного разрешения.

Согласно заявлению правительства, Никитин признал, что он и другой сотрудник Кувейтской фондовой биржи вступили в сговор с одним из сотрудников и владельцем итальянской компании с целью покупки турбины от их имени. Затем итальянская компания наняла Багру и World Mining and Oil для покупки и отправки турбины.

READ  Казанский саммит объединяет экспертов экономики России и исламского мира.

Наконец, все участники представили правительству США фальшивые документы, которые показали, что турбины, предназначенные для России, действительно будут использоваться американской компанией в Атланте и ее окрестностях, говорится в заявлении. Баггро, Никитин и владелец итальянской компании были задержаны в Саванне при попытке закрыть сделку.

Чтобы запросить удаление вашего имени из протокола задержания, отправьте Эти предметы необходимы к арестовать [email protected]

Правила ответа:

  • Быть почтительным. Это пространство для дружеских локальных дискуссий. Любые расистские, дискриминационные, непристойные или угрожающие выражения недопустимы.
  • Будьте прозрачны. Используйте свое настоящее имя и подтверждайте свои претензии.
  • Сделайте его местным и актуальным. Убедитесь, что ваши ответы соответствуют теме.
  • увидеть Патч Принципы сообщества.