21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Гимнастика в финале среди женщин – США и Россия начинают противостояние

Олимпийские игры в Токио-2020 – Гимнастика – Искусство – Женский бревно – Квалификация – Гимнастический центр Ариак, Токио, Япония – 25 июля 2021 г. REUTERS / Майк Блейк соревнуется на равновесной бревне Саймона Пайлса в США

ТОКИО, 26 июля. (Рейтер) – Саймон Байлз и остальные члены женской сборной США по гимнастике предпримут неинтересную квалификационную попытку в зеркале заднего вида во вторник.

Соединенные Штаты выиграли командные соревнования на всех олимпийских чемпионатах и ​​чемпионатах мира с 2011 года, но Россия предостерегла против этого, когда американцы возглавили рейтинг в отборочном раунде в воскресенье.

Россия, выступая в качестве представителя Олимпийского комитета России (ОКР) на Играх в Токио, не выиграла титул женской команды после сборной США на Олимпийских играх 1992 года в Барселоне, потому что страна вырвала свой флаг и гимн за нарушения, связанные с допингом.

Но россияне готовы недавно вернуть себе первое место, заняв второе место после США в последних двух летних играх.

Перед приездом в Токио американская команда, ставшая на якорь олимпийского чемпиона и абсолютного чемпиона мира Пайлза, была вдохновлена ​​бегом с золотом. Но это превосходство было поставлено под сомнение, когда оно квалифицировалось, и будет проверено снова в финале.

«Очевидно, есть мелочи, над которыми нам нужно поработать, поэтому мы вернемся и потренируемся для этого, чтобы команда могла сделать все возможное в финале, потому что это важно», – сказал Байлз, участвуя во всех шести финалах среди женщин. «Мы действительно пытаемся занять первые три места».

Однако вряд ли что-то, кроме первого места, удовлетворит Пайлза и его товарищей по команде Сунису Ли, Джордана Чиллис и Грейс Маккаллум.

READ  Законопроект о политике безопасности дома США добавляет российские долговые санкции

Координатор соревнований по спортивной гимнастике США Том Фостер предупредил в воскресенье, что нельзя переоценивать квалификацию и что сборная США будет готова, когда разыграются медали.

«Это не финал, это финал», – сказал Форстер. «Иногда, как и в любой другой игре, лучшие игроки бросают мяч в финальную зону или квотербек перехватывает мяч.

“Это произойдет.”

ОКР и США были на один класс отдельно от других команд во время отборочного периода, в какой-то момент разделяя две сильнейшие команды.

Китай находится на третьем месте, ОКР почти на пять очков хуже, но ожидается, что он окажется в самой гуще медальной борьбы с Францией. Бельгия и Великобритания также видят свое место на сцене.

ОКР возглавляет Ангелина Мельникова, которая помогла России занять серебряную позицию на Олимпийских играх в Рио в 2016 году, но все взоры будут прикованы к бесстрашному новому поколению, в котором будут участвовать 16-летняя Владислава Уросова и абсолютная чемпионка Европы Виктория Листунова. .

Отчет Стива Китинга в Токио; Составлено Кеннетом Максвеллом

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.