20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Говорят, что новая игра Mainline Spyro находится в разработке

Говорят, что новая игра Mainline Spyro находится в разработке

Помните дракона Спайро, милую фиолетовую летающую ящерицу, которая собирала драгоценные камни и стреляла огнем? Прошла минута с тех пор, как он играл в свою новую игру, не так ли? Что ж, похоже, что ситуация изменится, поскольку разработчик Toys for Bob, похоже, работает над новой крупной игрой в давно бездействующей франшизе платформеров.

Читать далее: Последнее появление Crash Team Rumble заставило меня захотеть новую игру Spyro

в соответствии с Видео 27 марта Канадский ютубер Гай Э, известный своими репортажами о сериях Crash Bandicoot и Spyro the Dragon, Spyro 4 находится в разработке. И в начале почти 10-минутного видео он прямо говорит, что это правда. «Никаких теоретических формулировок, никаких научно обоснованных предположений, никаких заговоров или даже тяжелых инсинуаций», — сказал он. «Spyro 4 находится в разработке, и точка».

Пользователь YouTube пояснил, что во время конференции PAX East, которая проходила в Бостоне с 21 по 24 марта, до него дошли слухи о новой игре Spyro. Он разговаривал со многими людьми в выставочном зале, от создателей до разработчиков и журналистов, которые также слышали признаки того, что Spyro вернется с совершенно новой игрой. Затем, 23 марта, Windows Central Опубликовал вакансию О том, что Toys for Bob заключили сделку с Microsoft на свою первую игру, что побудило канадца Гая Э рассказать своим источникам о том, что они слышали о Toys for Bob и Spyro. Он говорит, что затем получил подтверждение, что Spyro 4 находится в разработке.

«По состоянию на март 2024 года Spyro 4 находится в разработке», — говорит в видео канадец Джей А. «Этим занимается компания Toys for Bob, а разработка началась примерно в январе 2024 года. Поскольку Toys for Bob стала независимой, теперь можно свободно работать над проектами напрямую с Microsoft без бюрократии Activision и без риска того, что это станет неточным продуктом. к многопользовательской игре Crash Team Rumble 2023 года, созданной Бобом.

READ  Я увеличил стоимость старой австралийской недвижимости на 950 000 долларов менее чем за шесть месяцев.

Канадец Гай Э объяснил, что, поскольку разработка Spyro 4 началась примерно в январе 2024 года, она все еще находится на ранней стадии. Таким образом, его можно было отложить, отменить, отложить или превратить во что-то совершенно новое. «Итак, хотя я очень рад, что новая игра Spyro в настоящее время находится в разработке, в настоящее время она находится в очень деликатном положении», — сказал он. «То, что оно сейчас разрабатывается, не означает, что оно когда-нибудь будет разработано» [be released]».

Kotaku обратился к Microsoft и Toys for Bob за комментариями.

Читать далее: Разработчик Spyro/Crash Bandicoot покидает Activision и становится независимым

Последней основной игрой Spyro the Dragon была The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon 2008 года, разработанная ныне несуществующей французской студией Étranges Libellules SA. В то время как Spyro руководил первой игрой популярной франшизы Skylanders в 2011 году, серией Spyro. Собственно, компания находилась в спячке уже десять лет, когда Toys for Bob переделали первые три игры Spyro Reignited Trilogy 2018 года. Если это сообщение окажется правдой, то к моменту выхода Spyro 4, вероятно, пройдет около 20 лет с тех пор, как Spyro видел новую игру. Я знаю одного из моих коллег, который был бы очень рад этой новости.