21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Голливуд забирает Бэтмена, Морбиуса и другие фильмы из России

Голливуд забирает Бэтмена, Морбиуса и другие фильмы из России

Пять крупнейших голливудских студий выступают против вторжения России в Украину.


Universal, Paramount и Sony присоединяются к Disney и Warner Bros. В прекращении выпуска своих будущих фильмов в регионе. У большинства из них на повестке дня были дебюты.


Disney был первым, кто предпринял шаги в понедельник, как и Pixar. Он становится краснымкоторый выйдет непосредственно на Disney+ в США, должен был выйти в прокат в России 10 марта.


«Учитывая неспровоцированное вторжение в Украину и трагический гуманитарный кризис, мы временно приостанавливаем кинотеатральный прокат фильмов в России, в том числе предстоящего фильма». Он становится красным «От Pixar», — сказал представитель Disney в заявлении EW. «Мы будем принимать решения о дальнейших действиях, исходя из развивающейся ситуации. Тем временем, учитывая масштабы возникающего кризиса с беженцами, мы работаем с нашими партнерами из числа НПО над оказанием чрезвычайной и другой гуманитарной помощи беженцам.


«Морбиус», «Бэтмен» и «Краснея» — некоторые из фильмов, премьера которых больше не будет в России из-за вторжения на Украину.
Сони Пикчерз; Джонатан Олли/Warner Brothers; Дисней/Пиксар

Warner Bros. последовала этому примеру. Вскоре он последовал этому примеру. За несколько дней до освобождения Роберта Паттинсона возглавил Бэтменпремьера которого должна была состояться в российских кинотеатрах в пятницу, план премьер временно приостановлен.

READ  Появился первый образ Эмилии Кларк из «Секретного вторжения» Marvel. См. фото с Сэмюэлем Л. Джексоном, Коби Смолдерс | веб-сериал


«В связи с гуманитарным кризисом в Украине WarnerMedia приостанавливает выпуск своего художественного фильма. Бэтмен В России», — заявил представитель Warner Bros. Агентство новостей. Он добавил: «Мы будем продолжать следить за развитием ситуации. Мы надеемся достичь быстрого и мирного решения этой трагедии».


Sony, которая планировала выпустить фильм о Человеке-пауке под руководством Джареда Лето. Морбиус В России в апреле это была третья крупная студия, присоединившаяся к движению.


«Учитывая продолжающиеся военные действия на Украине и связанную с этим неопределенность и гуманитарный кризис, разворачивающийся в этом регионе, мы приостановим наши запланированные театральные релизы в России, включая предстоящий выпуск Морбиус«Наши мысли и молитвы со всеми, кто пострадал, и мы надеемся, что этот кризис быстро разрешится», — сказал EW представитель Sony.


Представитель Paramount подтвердил во вторник, что студия также приостановит выпуск театральных релизов, в том числе… затерянный город И Ежик Соник 2.


«Мы поддерживаем всех, кто пострадал от гуманитарного кризиса в Украине, России и на наших международных рынках, и продолжим следить за развитием ситуации», — заявили в студии.


Universal не уточнила, какие именно фильмы будут затронуты, но заявила во вторник: «В ответ на продолжающийся гуманитарный кризис в Украине Universal Pictures временно приостановила запланированные театральные релизы в России».

READ  Политическая группа Флориды защищает свои связи с Россией после того, как ФБР заявило, что сотрудничало с агентами Кремля в «наглой» попытке вмешаться в выборы в США.


Россия не является крупным рынком с точки зрения международных кассовых сборов, хотя регион обычно входит в число 12 крупнейших рынков.


С тех пор как президент России Владимир Путин приказал своим войскам вторгнуться в суверенное государство Украину, другие глобальные организации выступили против его действий.


Европейский вещательный союз запретил России участвовать в конкурсе песни «Евровидение» в этом году, а Исполнительный совет Международного олимпийского комитета призвал все международные спортивные федерации отменить любые мероприятия, запланированные в России и Беларуси.


Эта статья обновлена ​​данными Paramount и Universal.


Хотите больше новостей о кино? Подписаться Развлечения ЕженедельникБесплатная рассылка Последние трейлеры, интервью со знаменитостями, обзоры фильмов и многое другое.


Связанный контент: