19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Гран-при Турции F1 – время начала, как смотреть и многое другое

Несмотря на лидерство на автодроме Стамбул, Льюис Хэмилтон начнет Гран-при Турции с 11-го места из-за штрафа сети за изъятие нового двигателя внутреннего сгорания из разрешенного распределения частей силового агрегата.

Штрафной удар вывел товарища по команде Mercedes Боттаса в центр поля, а Макс Ферстаппен из Red Bull присоединился к финну в первом ряду.

Но, несмотря на свое превосходное положение по сравнению со своим соперником за титул чемпиона мира в Формуле-1, Макс Ферстаппен умерил ожидания и не думает, что у него есть скорость, чтобы победить Mercedes в Турции в эти выходные, когда Боттас опередил его.

Босс команды Mercedes Тото Вольфф также умерил ожидания, поскольку он считает, что Хэмилтону будет «сложно» пробиться через группу с 11-го места на стартовой решетке.

Чарльз Леклерк из Ferrari будет стартовать с третьего после того, как вытолкнул его на позднем круге впереди Пьера Гасли в AlphaTauri, в то время как Фернандо Алонсо избежал пенальти после того, как FIA добилась после квалификации, чтобы сохранить пятое место для Alpine.

Серхио Перес будет стартовать с шестого места для Red Bull, опередив Ландо Норриса из McLaren, вернувшись после того, как мучительно упустил победу в прошлый раз на Гран-при России, с восьмым из Aston Martin Лэнс Стролл и девятым Юки Цунода для Альфаттори.

Себастьян Феттель был переведен на 10-е место в составе Aston Martin из-за пенальти Хэмилтона, в то время как Карлос Сайнс-младший из Ferrari будет стартовать из-за полной замены силового агрегата.

Фернандо Алонсо, Альпы A521

Фотография: Джерри Андре / картинки автоспорта

Когда состоится Гран-при Турции F1?

Дата: воскресенье, 10 октября 2021 г.
Время начала: 13:00 по Гринвичу, 15:00 по местному времени.
16-й тур сезона Формулы-1 2021 года, Гран-при Турции в Истанбул-парке, начнется в 15:00 по местному времени (13:00 по Гринвичу) в воскресенье, 10 октября.

READ  Министр спорта России приветствует решение Спортивного арбитражного суда в отношении российских пловцов как спортивной цели

Как я могу посмотреть Гран-при Турции?

В Великобритании Sky Sports будет транслировать турецкую гонку в прямом эфире, причем гонка будет транслироваться в прямом эфире на Sky Sports F1 и Sky Sports Main Event. Освещение перед гонкой начнется в 11:30 по Гринвичу до начала гонки в 13:00 по Гринвичу.

• Канал: Sky Sports F1 и главное событие Sky Sports
• Время начала: 11:30 по Гринвичу, воскресенье, 10 октября.

Autosport проведет здесь текстовую трансляцию «Доктора Турции».

Когда я смогу посмотреть основные моменты Гран-при Турции?

В Великобритании Channel 4 также транслирует основные моменты Гран-при Турции в 18:30 по московскому времени в воскресенье. Полная программа продлится два с половиной часа и будет охватывать предсоревновательные мероприятия, основные моменты гонки и первоначальную реакцию после гонки, чтобы подвести итоги основных тем гоночного уик-энда.

В течение всего сезона Формулы-1 2021 года канал 4 будет транслировать основные моменты каждой субботней и воскресной квалификаций и гонок каждого события. Основные моменты также будут доступны в сервисах Channel 4 по запросу.

Канал: Канал 4
Время начала: 18:30 по Гринвичу, воскресенье, 10 октября.

Шарль Леклерк, Ferrari SF21

Шарль Леклерк, Ferrari SF21

Фотография: Зак Могер / картинки автоспорта

Будет ли по радио транслироваться Гран-при Турции?

Прямые радиопередачи каждой тренировки, квалификации и гонки сезона F1 2021 года будут доступны на BBC Radio 5 Live, 5 Live Sports Extra и на веб-сайте BBC Sport.

Прямая трансляция Гран-при Турции начнется в 13:00 по Гринвичу на BBC Radio 5 Live и в приложении BBC Sounds.

Прогноз погоды GP Турции

Текущий прогноз погоды предполагает пасмурную и холодную погоду на трассе Истанбул Парк, с небольшой вероятностью дождя во время гонки. Ожидается, что температура на старте гонки составит 18 градусов по Цельсию – на один градус ниже, чем на Гран-при России.

READ  Российский вратарь Илья Сорокин, персонаж Игоря Честеркина, ведущий «Айлендерс» и «Рейнджерс» в будущее

Сколько кругов у Гран-при Турции?

Планируется, что гонка завершит 58 кругов по автодрому Истанбул Парк, общая протяженность гонки составит 309,396 км.

Сеть Гран-при Турции F1