23 сентября, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Даниил Медведев забронировал себе место в полуфинале после победы над Андреем Рублевым в общероссийском матче.

Даниил Медведев забронировал себе место в полуфинале после победы над Андреем Рублевым в общероссийском матче.

Заявитель: Даниил Медведев (Getty Images)

девять раз Андрей Рублёв Он дошел до четвертьфинала турнира Большого шлема и ни разу не продвинулся дальше.

Несмотря на блеск 25-летнего игрока, он потерял превосходство во всех трёх сетах, проиграв 6-4, 6-3, 6-4 старому другу Даниилу Медведеву.

Перед встречей с москвичами пара рассказала о дружбе, которая началась, когда Рублеву было всего шесть лет, и еще больше укрепилась, когда он стал крестным отцом дочери Медведева.

До этого они встречались семь раз, причем Медведев выиграл пять, но очевидно, что Рублев выиграл два из трех последних матчей.

Но именно Рублев, нокаутировавший британца Джека Дрейпера в предыдущем раунде, будет сокрушаться по поводу того, что он мог выйти в свой третий четвертьфинал турнира Большого шлема в этом году, не пройдя в полуфинал.

У Рублева явно есть все необходимое, чтобы стать большим игроком – несмотря на отсутствие успехов на турнирах Большого шлема, он выиграл 14 титулов ATP Tour – но нет той уверенности в себе, которая была очевидна в каждом из трех сетов, которые проходили по одной и той же схеме. .

Каждый раз самый молодой из россиян получал ранний перерыв, но его обрезал и переигрывал игрок, которого иногда называют шахматным мастером.

Он прервал первую подачу Медведева в матче и вырвал преимущество в трех геймах, которое быстро исчезло на другой стороне ворот. Сет закончился тем, что Рублев выразил протест рефери Джеймсу Кетавонгу, но дело было скорее в его отступлении, чем в чем-либо еще.

    (Гетти Изображения)

(Гетти Изображения)

В четвертой игре второго сета он вырвался вперед со счетом 3–1, но снова упал, а затем одолел его.

READ  Одна из самых больших поклонниц Барби в России видит себя в кино и не только

С приливами и отливами уверенности Рублева и, как следствие, его стиля игры, Медведев столкнулся с собственными проблемами. Ему нужно было позвонить тренеру, а затем в начале третьего сета получить у одного из врачей ингалятор от астмы.

Он также выразил протест на камеру по поводу жары, заявив, что «один из игроков умрет, а потом они увидят» в адскую жару дня.

Несмотря на его очевидные проблемы и отставание в первом тайме после 12-минутного матча в третьем сете, где он набирал в среднем 14 бросков.

Это ознаменовало начало трех перерывов на подаче подряд, но снова, когда сет подошел к концу, именно чемпион US Open 2021 года оторвался, чтобы забронировать себе место в полуфинале.

К чести Рублева, он проявил стойкость духа и сумел избежать четырех матчболов, прежде чем Медведев вышел в полуфинал со слабым ударом Рублева справа в сетку.

После этого Медведев, оценивший свое выступление на 10 из 10, сказал: «Это было жестоко. Единственное хорошее в этих обстоятельствах то, что они оба страдают. Нам обоим тяжело. Я думаю, что были некоторые взлеты и падения. Честно говоря, в конце первого сета я уже не мог видеть мяч. Я как бы играл с чувствами».