7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Дверной звонок Google Nest (аккумулятор) — друг или враг (обзор безопасности)

Дверной звонок Google Nest (аккумулятор) обеспечивает ценное душевное спокойствие, зная, кто звонит в ваш дверной звонок, независимо от того, находитесь ли вы дома или нет.

Возможно, вы заметили слово «гнездо». Все динамики и устройства безопасности Google теперь принадлежат Nest, а смартфоны и планшеты — Pixel.

Но есть один плюс, о котором вы, возможно, не подумали. Также полезно знать, кто приходит и кто уходит. Да, это работает в обе стороны.

Сейчас существует довольно много умных дверных звонков, поэтому мы постараемся их дифференцировать.

Дверной звонок Google Nest (аккумулятор)

Сайт Аджманского университета сюда
цена Рекомендованная розничная цена 263 доллара США
гарантия Один год
Страна выпуска Таиланд
компания Google — американская транснациональная технологическая компания, специализирующаяся на интернет-услугах и продуктах, включая интернет-рекламу, поисковую систему, облачные вычисления, программное и аппаратное обеспечение. Она считается одной из пяти ведущих технологических компаний США наряду с Amazon, Facebook, Apple и Microsoft.
еще КиберШак Google Гнездо Новости и обзоры

Мы используем fail (ниже ожидаемого), pass (соответствует ожиданиям) и pass (превышает ожидания или становится лидером в классе) в отношении многих из приведенных ниже пунктов. Иногда мы даем оценку (способен), которая не так хороша, как должна быть, и оценку «+», чтобы показать, что это хорошо, но не превосходит ее полностью.

Вы можете нажать на большинство изображений, чтобы увеличить.

Первое впечатление — дизайн-подсказки очень похожи на Google — листайте +

Гладкий, простой, белый, он подходит к большинству цветов дверей. Вверху находится глазок камеры, а внизу светящаяся белая круглая кнопка дверного звонка.

Он питается от перезаряжаемой батареи 3,65 В / 6 А / 22 Вт. Снимите дверной звонок, чтобы зарядить его с помощью зарядного устройства USB-C мощностью 15 Вт или выше (не входит в комплект).

Но начнем с предупреждения: видеозвонки не должны быть импульсивной покупкой.

Настройка — Google Home просто — Pass +

Это устройство Wi-Fi, поэтому единственным ограничением является максимальное расстояние от маршрутизатора. Wi-Fi N использует частоту 2,4 ГГц и теоретически может быть до 30-40 метров от роутера, но это зависит от того, через сколько стен и дверей (и их конструкции) проходит сигнал.

Если расстояние является проблемой, удлинители Wi-Fi могут работать с вашим текущим маршрутизатором, или вам может потребоваться присмотреться к новому. сетевая система Она может варьироваться от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. или просто следуйте Устраняйте черные точки Wi-Fi быстро и часто бесплатно (руководство).

READ  Новейший телевизор TCL 2022 Mini LED HDMI 2.1 4K по доступной цене идеально подходит для игр

Установка проста. Он поставляется с плоской металлической опорной пластиной (с левым или правым креплением) и клином под углом 20 градусов (с левым или правым креплением) для наклона устройства к полосе встречного движения. Все винты и шаблоны в коробке. там Видеогид.

Поле зрения — узкое, но коридорное

В идеале установить его на высоте 120 см от пола, плюс-минус 30 см. Поле зрения составляет 145° по диагонали и около 90° по горизонтали (т.е. 9:16). Это не так широко, как у некоторых людей с рыбьим глазом на 180 градусов, но изображение не искажается.

Дверной звонок Google Nest (аккумулятор)
Чтобы получить высоту, он жертвует шириной

Срок службы батареи — очень хорошо — проходит +

Это зависит от количества событий — нажатия дверного звонка или видео, активируемого движением. Легкие пользователи могут получить шесть месяцев (2–4 записанных события в день), средние пользователи — три месяца (9–12 событий), а занятые пользователи — один месяц (2–25 событий).

Последнее является проблемой, если дверной звонок обращен к дороге, и вы должны ограничить его чувствительность и поле зрения.

Еще лучше, если у вас есть электрический дверной звонок Friedland, установите его.

Уловка № 1 — неправильное усилие

Для дверного звонка Google Nest требуется от 8 до 24 вольт.Переменный ток/ Мощность 10 ВА / 50 Гц. Это оно Переменный ток Мощность, ток дверного звонка, вероятно, будет 8В / 1А Столица Энергия. Как правило, для проводки дверного звонка можно использовать тот же адаптер, но адаптер необходимо заменить. RJ Turk имеет мощность 240 В для Комплект штепсельных вилок адаптера переменного тока 16 В (Не проводной) Используется для охранной сигнализации примерно за 50 долларов. Вы также можете найти подходящие адаптеры в Jaycar.

Потом до потолка найти и заменить старый трансформатор. Мой совет — обратитесь к электрику, потому что делать это самостоятельно незаконно. Переменный ток.

Серьезное предупреждение: Кодекс электробезопасности требует квалифицированного электрика, если к бытовой электросети подключено что-либо, кроме комплекта компонентов на 240 В переменного тока.

Уловка № 2. Звонок, потому что динг-дон Friedland не работает — неправильное усилие.

Стандартная настройка отправляет уведомление на ваш телефон и любые динамики Google Assistant «Кто-то у двери!» Этого может быть достаточно.

READ  Streamlabs удалит имя "OBS" после того, как оно будет вызвано приложением с открытым исходным кодом.

или вы можете купить резонанс переменного тока И запустить его от нового выключателя теми же проводами. Google также может получать сообщения.

В использовании — проходит

Дверной звонок так же хорош, как сигнал Wi-Fi. Поэтому обязательно сначала протестируйте бесплатную версию. Приложение Network Cell Info Light в Google Play-Проверьте уровень сигнала именно там, где вы хотите разместить дверной звонок. Для правильной работы требуется уровень сигнала -50 дБ или меньше.

Wi-Fi также вызывает задержки, и приложение может тестировать задержку в миллисекундах (мс) и пропускную способность данных (Мбит/с). Перед тестированием убедитесь, что мобильные данные отключены. Перейдите на вкладку «Скорость», и если ваша задержка Ms составляет более 100 Мбит/с, а скорость передачи данных (помните, что загрузка здесь жизненно важна) менее 10 Мбит/с (к маршрутизатору), это приведет к задержке видео/аудио от 2 до 4 секунды, что затрудняет общение в режиме реального времени. Гугл говорит минимум 2 Мбит/с — не пытайтесь.

Вы можете ответить устно через уведомление на смартфоне или использовать предустановленные ответы.

Качество изображения — Pass (ночь) и Pass + (день)

Камера записывает с разрешением 960 x 1280 (1,3 МП) и скоростью до 30 кадров в секунду (fps). Опять же, в зависимости от мощности вашего сигнала Wi-Fi, вы можете обнаружить, что скорость падает до 15 кадров в секунду, когда он начинает дрожать и изображение разрывается.

На нашем тестовом сайте мы получили 5 Мбит/с, задержку 150 мс, и изображений было достаточно. Звук был невозможен.

Ночное видение монохромное, и Google говорит, что у него есть HDR, но это только инфракрасные светодиоды с длиной волны 850 нм, которые достигают примерно двух или трех метров.

Качество звука — удовлетворительно (способно)

Качество звука зависит от мощности сигнала Wi-Fi, а поскольку вы обычно будете использовать смартфон, то и мощность сигнала мобильных данных зависит от него. Или вы можете использовать Google Assistant, когда вы дома, и качество звука улучшится.

Он имеет один микрофон и шумоподавление AI, но в целом он в лучшем случае удобен. Если есть ветер, вы не можете понять звонящего.

Защита от атмосферных воздействий IP54 — под крышкой — проход

Цифра «5» означает, что пыль не предотвращается полностью, но не должна попадать в достаточном количестве, чтобы мешать безопасной работе оборудования.

READ  Обзор Google Pixel 6a: обрежьте правильные углы

«4» означает, что легкие брызги воды (дождя) на корпус с любого направления не окажут вредного воздействия.

Тем не менее, вы должны установить его под карнизом или навесом, так как он не защищен от атмосферных воздействий.

Подписка Nest Aware дает вам больше — Pass

Вы можете не регистрироваться и получить базовое лицо, пакет, идентификатор автомобиля и журнал событий в течение 3 часов — это очень короткий срок, если вы находитесь вдали от дома.

. Базовая подписка Nest Aware стоит 9 австралийских долларов в месяц и открывает 30-дневную историю событий, оповещения о знакомых лицах, оповещения о дыме и пожаре и многое другое. Nest Aware Plus стоит 18 долларов в месяц и добавляет историю видео 24/7 (чего в любом случае не может сделать дверной звонок). Подробная информация о каждом сюда. Это того стоит, если у вас несколько устройств Nest.

Представление CyberShack — дверной звонок Google Nest (аккумулятор) — достойное дополнение к вашему дому Google.

Есть много таких типов оборудования — Arlo, Google Nest, Ring, Eufy и многие другие бренды хозяйственных магазинов. Ваш выбор должен быть основан не на бюджете, а на функциях, которые вы хотите. При цене 263 доллара дверной звонок Google Nest (аккумулятор) — это хорошее соотношение цены и качества.

Напоминаем вам о нескольких предостережениях:

  • Уровень сигнала Wi-Fi имеет решающее значение. первый тест
  • Подключите его, если можете, и, вероятно, это будет стоить 150 долларов или больше для электрика, 50 долларов для трансформатора, и вам понадобится новый колокольчик.
  • Если есть возможность, включайте свет на крыльце ночью, потому что ИК просто не записывает детали, которые могут вам понадобиться.

Эксперт Баннинга заявил, что видеодомофоны возвращаются очень часто. [all brands] По двум основным причинам. Слабый или отсутствующий сигнал Wi-Fi у входной двери и разочарование от необходимости часто заряжать аккумуляторы — вплоть до еженедельной, а не 2-3 месяцев — потому что дверной звонок может активироваться тысячами раз в месяц.

Как и почти все другие дверные звонки Wi-Fi, вы получите ограниченную рекомендацию, если все остальное сделаете правильно. Это не проблема для дома, который поддерживает Google Assistant, но большинство брендов все равно интегрируются с Google.

Дверной звонок Google Nest (аккумулятор)

329 долларов США, но 263 доллара США до 9 декабря 22 года.

Производительность (сильный Wi-Fi)


7,5/10

Положительные стороны

  • Google работает так же, как и Google — это достойное дополнение к домашнему помощнику Google.
  • Изображение при дневном свете приемлемо, но помните, что оно имеет более узкое поле зрения, чем некоторые другие изображения.
  • Сделано отлично

Отрицательные

  • Если ваш Wi-Fi слабый, вы не будете счастливы и вам нужно обновить домашний Wi-Fi.
  • Google Assistant может реагировать относительно медленно
  • Если вы не зарегистрируетесь в Nest Aware — три часа мероприятий — это довольно мало.
  • Нужен дополнительный ночной свет, если вы хотите детализировать изображение
  • Подключите его, чтобы избежать перезарядки