23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Девочка-подросток в школьной форме была зарезана по дороге в школу в результате нападения на юге Лондона.

Девочка-подросток в школьной форме была зарезана по дороге в школу в результате нападения на юге Лондона.

Вчера девочка-подросток была зарезана по дороге в школу после того, как «вмешалась, чтобы защитить друга».

В ходе того, что полиция назвала «худшим кошмаром каждого родителя», 15-летнему подростку нанесли удар в шею лезвием «большим, как меч».

Ужасное нападение произошло менее чем в миле от элитной чартерной школы девочки, стоимость которой составляет 38 000 долларов в год, когда она и другие ехали на занятия в утренний час пик.

Водитель автобуса и прохожие пытались ее спасти, но девушка, которую местные жители звали Элианой и, как говорят, была из христианской семьи в Западной Африке, умерла на тротуаре всего через несколько минут после нападения.

На тревожных кадрах с мобильного телефона видно, как полицейские проводят искусственное дыхание девочке, когда она лежит на тротуаре возле торгового центра Whitgift в Кройдоне, на юге Лондона, вскоре после 8:30 утра.

Скотланд-Ярд подтвердил, что 17-летний мальчик был арестован через 75 минут после инцидента с ножевым ранением, и больше никого не разыскивали из-за ужасного нападения.

Главный суперинтендант столичной полиции Энди Бриттен сказал: «Это худший кошмар для любого родителя, и я знаю, что офицеры, прибывшие сегодня утром, вместе с нашими коллегами из службы экстренной помощи, были опустошены смертью жертвы.

«Я разделяю эти чувства и знаю, что люди в Кройдоне будут чувствовать то же самое».

Отец подруги девочки из старого особняка школы Джона Уитгифта рассказал, что девочка получила ножевое ранение после того, как вмешалась в ожесточенный спор между ее подругой и ее бывшим «парнем».

Он сказал: Моя дочь — друг девочек. Она опустошена случившимся. Это ужасно.»

Один молодежный работник сказал, что он понял, что мальчик пытался подарить своей бывшей девушке букет цветов в автобусе № 60, но напряжение усилилось, когда они вышли из красного двухэтажного автобуса, битком набитого пассажирами и другими школьниками. .

READ  Тихоокеанский саммит Байдена потерпел неудачу из-за отсутствия на встрече премьер-министра Соломоновых Островов. Форум тихоокеанских островов

Говорят, что его бывшая девушка отказалась от цветов, а также пыталась вернуть сумку с вещами после расставания.

Шиванис Томас, чей друг стал свидетелем ножевого ранения, рассказал, что девочка отказалась от цветов от мальчика за несколько мгновений до того, как он напал на жертву с клинком, «большим, как меч».

Он добавил: «(Жертва) пыталась встать между парой, пока они ссорились из-за сумки. Мужчина сказал: «Похоже, друг пытался вернуть ему вещи после того, как они расстались накануне».

Значок камерыУжасное нападение произошло менее чем в миле от элитной чартерной школы девочки, стоимость которой составляет 38 000 долларов в год, когда она и другие ехали на занятия в утренний час пик. кредит: Джордан Рейнольдс/АП

Вчера днем ​​на месте происшествия был выброшенный букет красных пластиковых роз, а на конверте, найденном полицией, была написана записка: «Я так тебя люблю, и я никогда не встречала человека с лучшей улыбкой и лучшими глазами, чем у меня». ». что у тебя есть. Твоя особенная девочка (так в оригинале)… принцесса».

Другая свидетельница рассказала, что видела, как ссорились мальчик и девочка, а девочка кричала, что «не хочет больше с ним встречаться».

Я видел, как они ее реанимировали. Водитель вез ее и женщину. Экстренные службы уже были здесь.

Она добавила, что двое других студентов, предположительно друзья жертвы, пытались пройти через полицейский кордон, но им не позволили это сделать.

Майкл Файф, ставший свидетелем нападения, рассказал Sky News: «Там было большое количество людей, которые только что вышли из автобуса, а затем, я думаю, двое друзей девушки вышли и попытались броситься к телу. и еще несколько человек пытались остановить ее и говорили: «Смотри, пусть они попробуют помочь твоей подруге», а она просто кричала: «Моя подруга умерла? «Она моя лучшая подруга».

READ  Пассажиры и экипаж выжили в авиакатастрофе в Техасе

Сотрудник службы безопасности Виктор Асари описал нож как «черный, тонкий и длиной около фута».

«Пришло много людей, все вышли из автобуса», — сказал он. (Подозреваемый) скрылся. Все плакали и кричали. Девушка лежала на земле.

Мы пытались его поймать, и многие люди пытались спасти девочку. Я был так потрясен, я был потрясен. Она чья-то дочь.

Энтони Кинг, руководитель проекта «Мои цели», сказал: «Семья (жертвы) и ее дальние родственники были опустошены. Я не могу описать звук слез и настоящее горе, которое произошло этим утром. (Девушка) собиралась забрать ее. экзамены в средней школе, и ее ждало блестящее будущее.

«Очень милая молодая леди, очень красноречивая. Один молодой человек сказал, что она очень веселая и забавная».

Он добавил: «Сегодня утром они ехали в школу на автобусе. Все они должны были быть в школе к четверти девятого.

«Их школа находится в десяти минутах отсюда, и, к сожалению, юная леди не успела туда добраться. Джеймс Уоткинс из Mine’s World, местной группы, которая работает с проблемной молодежью, сказал, что семья девочки бросилась на место поножовщины после того, как ее друзья позвонили ее, но она умерла до Их прибытия.

Вчера вечером скорбящие члены семьи и школьные друзья оставили на месте происшествия душераздирающие послания.

В одной записке от Эдит говорилось: «Покойся с миром, маленькая принцесса. Так грустно, что тебя забрали в такой юности; ты тронула мою душу».

Другой прочитал: «Извините, что мы живем в этом сумасшедшем мире – это бессмысленно».

Комиссар по встрече сэр Марк Роули, посетивший место происшествия, сказал, что бессмысленное убийство «невозможно постичь».