19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дельта-вариант вируса короны хуже для детей?

Дельта вариант Корона вирус хуже для Дети?

Эксперты говорят, что нет убедительных доказательств того, что он делает детей и подростков более тяжелыми, чем предыдущие версии вируса, хотя Delta привела к увеличению числа инфекций среди детей, поскольку он более заразен.

Способность Delta к более легкому распространению делает ее более опасной для детей и подчеркивает необходимость в масках в школах и вакцинации для тех, кто достаточно взрослый, сказал доктор Хуан Дюмуа, педиатрический врач-инфекционист в Больнице Джона Хопкинса для всех детей в Санкт-Петербурге. Петербург, Флорида.

Согласно данным Американской академии педиатрии и Ассоциации детских больниц, еженедельный уровень инфицирования среди американских детей в начале этого месяца превысил 250 000 человек, превысив зимний пик. С начала пандемии более 5 миллионов детей в Соединенных Штатах дали положительный результат на COVID-19.

Могут ли дети заразиться «длинным ковидом» после заражения вирусом короны?
(Разъяснение AP / Питер Хэмлин)

Губернатор Нью-Йорка отказывается поставить под угрозу срок действия вакцины для медсестер: вас можно заменить

По данным Всемирной организации здравоохранения, дельта-вариант был обнаружен как минимум в 180 странах. Во многих из них резкий рост инфекций также привел к увеличению госпитализаций маленьких детей и подростков.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, в Соединенных Штатах частота госпитализаций по поводу COVID-19 составляла менее двух на 100000 детей в конце августа и начале сентября – аналогично пику прошлой зимой. Но доля госпитализированных детей с острыми заболеваниями существенно не изменилась.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Из-за огромных цифр может показаться, что детям становится хуже с дельта-вариантом, но эксперты говорят, что это не так. У большинства детей с легкой инфекцией симптомы отсутствуют, и их не нужно госпитализировать.

READ  Всемирная организация здравоохранения утверждает, что некоторые данные свидетельствуют о повышенном риске госпитализации.

COVID-19 Вакцина Продолжайте обеспечивать защиту от Дельты. Согласно данным CDC, среди детей от 12 лет и старше, которые имеют право на вакцинацию от COVID-19, еженедельная госпитализация в июле была в 10 раз выше для непривитых, чем для тех, кто вакцинировался.