22 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Для многих серий этой осенью «60 минут» станут 90 минутами.

Для многих серий этой осенью «60 минут» станут 90 минутами.

НЬЮ-ЙОРК (AP) – Знаменитый секундомер не будет сброшен, но этой осенью в шести эпизодах «60 минут» Это будет 90 минут.

CBS News продлевается по воскресеньям, когда CBS транслирует даблхедер НФЛ, начиная с 8 октября. Зачастую в такие вечера шоу на Восточном побережье выходит в эфир только в 19:30 (обычно оно начинается в 19:00).

Запрос к Биллу Оуэнсу, исполнительному продюсеру сериала, поступил от Джорджа Чикса, старшего руководителя CBS, и предшествовал выпуску шоу. Забастовки, парализовавшие Голливуд Сети были вынуждены искать больше контента. Оуэнс сказал, что ему нужно изучить, не ослабят ли трансляцию дополнительные три часа в шести эпизодах.

«Моя работа — защищать это место», — сказал он. «Я бы никогда не хотел повредить ни один волосок на своей голове в программе «60 минут».

Обычно в 90-минутные вечера публикуются две дополнительные статьи, и репортеры уже требуют больше времени, чтобы рассказать свои истории. Были привлечены дополнительные продюсеры. Оуэнс сказал, что дополнительные истории, скорее всего, будут ориентированы на художественные или приключенческие фильмы, например, рассказ, который готовит Билл Уитакер, о гонках на мотоциклах на острове Мэн в Ирландском море.

Спустя более полувека «60 минут» остаются самой популярной программой в телевизионных новостях. Компания Nielsen сообщила, что в прошлом сезоне ее в среднем смотрели почти девять миллионов зрителей каждую неделю, занимая первое место среди неспортивных программ и программ в прайм-тайм в прямом эфире и седьмое место с добавлением аудитории с задержкой до недели.

CBS сообщила, что сюжеты шоу получают дополнительно 15 миллионов просмотров каждую неделю на различных цифровых платформах. Это другой показатель, чем «зрители», и он не обязательно соответствует дополнительным 15 миллионам человек.

READ  Российский космический корабль врезался в Луну

«60 минут» за годы своей славы сменила почти весь штат корреспондентов. Лесли Шталь Оставайтесь старшим государственным деятелем. Начался в 1991 году.

Самый новый новичок — бывший корреспондент ABC. Сесилия Вега, который присоединился ранее в этом году. «Я до сих пор снимаю видео и отправляю их маме, когда брожу по коридорам своего офиса», — признается она, немного расстроенная.

Она говорила по телефону из Польши, где работает над тем, что, по ее мнению, станет одной из самых важных историй в ее карьере, о… Украинские дети, которых похитили Его отправили в Россию во время войны. Она преследовала женщину, которая несколько месяцев работала над возвращением родственника.

«Мы рассказываем о том, что происходит на войне, глазами женщин и детей, и я не могу придумать ничего более тревожного», — сказала она.

«60 минут» состоит из восьми историй, сказал Оуэнс. Война в Украине В рамках подготовки к 56-му сезону, который начнется в воскресенье. Вместе с Вегой над этой темой работают Уиттакер и Скотт Пелли, получивший премию Эдварда Р. Мерроу за четыре написанных им рассказа о войне.

Сериал внимательно отслеживает, как тратятся американские деньги, например, в Украине, и исследует, как эти деньги тратятся. Искусство и культура в стране Пострадал от российского вторжения.

«Мы проводим выставки по всей стране, чтобы люди имели представление о том, каково это — подвергнуться вторжению», — сказал Оуэнс.

Внимание намеренное. Оуэнс, который вот уже пятый год занимает должность генерального директора новостного журнала, сказал, что, по его мнению, российское вторжение на соседа-европейца не получает достаточного освещения в американских СМИ либо потому, что выделение ресурсов обходится слишком дорого, либо потому, что руководители обеспокоены тем, что зрители чувствуют себя перегруженными. . об этом предмете.

READ  Чемпионат мира по футболу 2034 года соберет президента ФИФА и принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана.

Он добавил, что это предложение не является попыткой послать политический сигнал в то время, когда некоторые ставят под сомнение объем американских ресурсов, которые следует выделить на эти усилия.

«Больше всего меня вдохновил народ Украины и его стойкость», — сказал Уитакер. «Они отказываются сгибаться. Они отказываются быть сбитыми… Это почти вызывающая нормальная жизнь.

Помимо Уитакера, Сталя, Веги и Пелли, в нынешнюю команду корреспондентов «60 минут» входят Шэрин Альфонси, Андерсон Купер и Джон Вертхайм.

Оуэнс, который начал «60 минут» в 2003 году в качестве продюсера вместе с Билли, сказал, что при запуске подкаста он часто вспоминает некоторые легенды шоу, такие как Морли в большей безопасностиУмер в 2016 году, через восемь дней после объявления о завершении карьеры после 46 лет работы репортером.

«Я часто думаю о том, что Морли подумал бы об этой истории, потому что Морли рассказывал вам ее прямо в глаза и говорил вам правду», — сказал он. «Я думаю, Морли гордился бы этим предложением».

источник: почта