26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Дональд Трамп отдает дань уважения смерти королевы в британском таблоиде «У нас все получилось»

Бывший президент Соединенных Штатов Доктор Дональд Трамп Он написал авторскую статью в честь покойной королевы Елизаветы II, добавив свою подпись к британской Daily Mail.

В знак уважения Трамп назвал свою встречу с королевой «необычайной честью в моей жизни».

«Вся цивилизация в трауре», — писал он.

Королева Елизавета II разговаривает с президентом Дональдом Трампом во время мероприятия, посвященного 75-й годовщине высадки союзников в Нормандии в Портсмуте, Англия, в среду, 5 июня 2019 года. (АФП)

«Смерть королевы Елизаветы II, просвещенной королевы, правившей Соединенным Королевством в течение 70 лет, — это потеря, которую ощущают миллиарды людей во всем мире».

Трамп описал свою встречу с королевой вместе со своей женой Меланией в Букингемском дворце, отметив, что «Ее Величество королева обладает острым умом, никогда ничего не упускает и всегда точно знает, что собирается сказать».

«На незабываемом государственном ужине три года назад мы чудесно собрались вместе и проговорили весь вечер».

Трамп сказал, что у него «отличное общение» с королевой. (АФП)

Трамп назвал короля «личным воплощением почти столетней британской истории».

«Перед лицом всех невзгод, — сказал он, — она олицетворяла уникальный британский характер твердого и спокойного замысла».

«На ее примере мы увидели, что значит быть британцами — людьми сильными, стойкими, мудрыми, справедливыми, благородными и величественными; людьми серьезными, но веселыми; гордыми, но добрыми; и действительно людьми, которые являются благословением. всему миру.

Как мир отреагировал на смерть королевы?

«Это была королева Елизавета, а это Соединенное Королевство. Это была Великобритания в лучшем ее проявлении.

Трамп заявил, что на вопрос, кто ее любимый британский премьер-министр, королева Елизавета ответила, что ей «все они нравятся».

Он заявил о своей поддержке недавно назначенного преемника королевы, короля Чарльза, добавив: «Нам потребуется время, чтобы полностью осознать масштаб этой потери».

READ  Двое родителей погибли в автокатастрофе, оставив пять девочек сиротами