2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дэвид Харбор надеется вернуться в образе Черной вдовы | развлекательная программа

Давным-давно Дэвид Харбор любил воспроизводить «Черную вдову».

46-летний актер сыграет Красного Стража – российского суперсолдата, двойника Капитана Америки – в новом фильме Marvel, и он заявил, что воспользуется возможностью, чтобы однажды повторить эту роль, будь то на телевидении или в кино. другой фильм.

Когда Дэвида спросили, заинтересован ли он в воспроизведении персонажа, он сказал Гнилым Помидорам: «Надеюсь, что да! Я скажу вам, что … Я готов! – на Кевина Файги или что-то в этом роде – и дайте им знать, что вы чувствуете “.

“Да, я люблю этого персонажа, я буду любить … С ним можно делать так много всего – он может существовать во многих мирах, так что посмотрим … Посмотрим, есть ли что-нибудь там я надеюсь! “

Ранее в этом месяце режиссер «Черной вдовы» Кейт Шортленд намекнула на создание сиквела.

Когда ее спросили о возможности продолжения, она сказала: «Я думаю, что у этих девушек все еще много слюны».

Изначально Black Widow планировалось выпустить в мае прошлого года, но был отложен из-за пандемии коронавируса.

Несмотря на задержку, Кейт практически не сменила фильм во время остановки.

Она сказала: «Я думаю, что произошло то, что у нас было около двух недель после этого. Итак, мы корректировали последние визуальные эффекты и все такое, а затем случилась пандемия, и мы все были изолированы в разных домах».

«Произошло то, что студии визуальных эффектов начали закрываться, а редакторы иногда редактировали без звука. Все эти странные вещи происходили.