28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ежедневный номер смертности от COVID в России | Новости о коронавирусной инфекции

Дельта-вариация вызвана эпидемией COVID-19 третьей волны ожесточенных боев против России.

В субботу официальный показатель кекалота вируса в стране превысил 5,75 миллиона, что является пятой наиболее пострадавшей страной в мире, по данным информационного агентства eehppi.

В субботу в России было вакцинировано 146 миллионов человек, из которых только 18,9 миллиона человек упали, согласно веб-сайту, который увеличивает данные по регионам от вируса Короны.

Взрыв в центре Москвы, Россия, декабрь бесплатный япкал. Несмотря на то, что в городе проживает почти 12 миллионов человек, только 1,8 миллиона человек прошли вакцинацию.

Сомнения

Официальные лица, сталкивающиеся с сомнением в вакцине, на этой неделе в ходе независимого опроса показали, что 54 процента россиян не планируют получать COVID-19.

Фред Вир, корреспондент Christian Science Monitor в Москве, сказал Аль-Джазире: Население забирает.

«Здесь очень низкие показатели вакцинации – 16 процентов, что намного меньше, чем в большинстве развитых стран. Более образованные, даже в Москве с универсальным населением, показатель составляет около 20 процентов и более.

«Правительство изо всех сил пытается вакцинировать людей, но русские несколько неохотно».

По словам Вира, подозрения высоки среди пожилых людей, они настроены пессимистично. «Большинство пожилых людей, наиболее уязвимых, отказываются это делать», – сказал он Вир.

Встреча в Москве

Несмотря на вызов, мэр Москвы Сергей Шопян в прошлом месяце, 60 процентов обслуживающего персонала должны быть размещены в середине августа в соответствии с директивой о полной вакцинации, вакцина увеличила скорость передвижения.

Пятница, Шопиан и масковияркал 3,5 миллиона человек к концу недели получат как минимум одну вакцину.

Мэр распорядился, чтобы одна треть офисов в российской столице была отправлена ​​домой, чтобы в последние шесть месяцев можно было принимать только вакцинированных или инфицированных хозяев.

READ  Спутниковые снимки раскрывают новые подробности военной структуры России у границы с Украиной

Кремль, однако, отверг обязательные прививки для всех групп населения и рекомендации о проведении общенационального локаута.

В России зарегистрировано 142 253 случая смерти от вируса, что является самым высоким официальным числом вирусов короны в Европе – официальных лиц обвиняют в недооценке серьезности вспышки в стране.

Широкое определение смертей, связанных с вирусом Короны, статистическое агентство Росстат в конце апреля заявило, что Россия позже не менее 270 000 смертей.