14 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

ЕС должен меньше конфликтовать с Россией

По мнению евродепутата, у ЕС должно быть меньше конфликтов с Россией. Альфред Санд говорит, что обе стороны предупреждали об эскалации напряженности, которая может привести к эскалации напряженности.

«Ясно, что конечной точкой такого расширения может стать война, в которой преступность не может быть связана только с одной стороной», – предупредил Санд.

Размещение российских войск на границе с Украиной привело к тюремному заключению критика Кремля Алексея Навального и снятию депутата Европарламента после того, как Европарламент воздержался при голосовании по поводу репрессий против его сторонников и незаконной деятельности европейской разведки. செக்கியா.

Санд пояснил, что он безоговорочно осуждал обращение с Нални, который отбывает тюремный срок в исправительной колонии, и что ему было отказано в медицинской помощи после того, как он избежал отравления.

«Как полноправный член Совета Европы Россия не выполнила свои обязательства по уставу Совета», – сказал Санд.

“Тем не мение [European Parliament] В резолюции неоднократно звучат обвинения в том, что она является частью продолжительной игры обмена между Россией и ее критиками. Объективность и прозрачность этих утверждений вызывают сомнения », – сказал он.

Санд сказал коллегам-депутатам Европарламента, что ЕС должен строить свои отношения с Россией на взаимном уважении международного права, стандартов прав человека и основных свобод с целью укрепления мира и безопасности в регионе.

В Неограниченное разрешениеПри поддержке пяти основных политических групп в Европейском парламенте обвинил Россию в «ведении войны против собственного народа» и заявил, что попытка отравить Навального была уместна для действий, предпринятых против оппонентов президента России Владимира Путина.

Россия призвала к выводу войск со своей границы с Украиной, заявив, что ЕС должен «немедленно» прекратить импорт нефти и газа из страны и исключить Россию из системы международных расчетов Swift.

READ  Из России в Голливуд [Podcast] - Срок

Решение принято 569 голосами “за”, 67 голосами “против” при 46 голосах.

Независимая газета стоит денег. Времена поддержки Мальты Цена на кофе.

Поддерживать нас