12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Забудьте о новом MacBook Pro, у Apple есть кое-что получше

Забудьте о новом MacBook Pro, у Apple есть кое-что получше

Популярный MacBook Pro, возможно, является ноутбуком, который многие жаждут, но мощь Apple Silicon означает, что потребителям следует игнорировать этот ноутбук и искать что-то другое.

И это в другом месте — новый MacBook Air от Apple. Выпущенный раньше, чем ожидалось, это первый ноутбук Apple, использующий чипсет M3.

MacBook Air M1 обновил линейку потребительских ноутбуков Apple, обеспечив дополнительную мощность и производительность, которые соответствовали ожиданиям ноутбуков MacBook Pro, работавших на базе процессоров Intel. В то время как профессиональные создатели могут максимально использовать расширенные возможности Pro, Air неизмеримо улучшился. Легкий ноутбук больше не подвергается риску, но может полностью удовлетворить запросы потребителей.

Поскольку Apple заявляет, что новый MacBook Air M3 в 1,6 раза быстрее, становится ясно, что ее последний потребительский ноутбук MacBook может обеспечить значительный объем вычислений для тех, кто рассматривает возможность приобретения нового устройства macOS.

У некоторых возникнет тенденция заглянуть глубже в кошелек и рассмотреть M3 MacBook Pro. Однако это был бы странный выбор. Дополнительные двадцать процентов производительности по сравнению с MacBook Air — не такой уж большой шаг, особенно если учесть мощность, которую M3 предлагает даже по сравнению с обычным ноутбуком. Если вы ищете более высокий уровень мощности, правильным решением будет выбор ноутбуков M3 Pro и M3 Max, которые намного дороже, но имеют гораздо больше возможностей.

Apple также улучшила вариант MacBook Air для тех, кто хочет получить максимальную производительность от своего нового ноутбука. Новое оборудование в чипсете M3 наконец-то позволит MacBook Air питать два внешних дисплея, когда крышка ноутбука закрыта. Это будет кстати для тех, кто подключает ноутбуки и хочет как можно больше места на экране.

И при всем этом не забывайте о MacBook Air M2; Благодаря выпуску M3 он продвинулся дальше по кошельку и теперь представляет собой ноутбук macOS начального уровня стоимостью 999 долларов.

Теперь узнайте больше о выгодных предложениях Apple для ноутбуков MacBook Pro M3 Pro и M3 Max…

Подписывайтесь на меня Твиттер или LinkedIn. погашение для меня Веб-сайт.

READ  Apple планирует сделать iPad больше похожим на ноутбук, а не на телефон