30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Забудьте про MacBook Pro, у Apple есть кое-что получше

Полумесяц Новые ноутбуки MacBook Pro Действительно ваш лучший выбор, или делает Яблоко У тебя есть что-нибудь получше?

В то время как новые 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro, безусловно, обновляют macOS, Apple сосредоточилась на создании машины, более подходящей для профессионалов, которым нужна мощность и гибкость — прозвище «Pro» снова актуально. Эти высококачественные ноутбуки больше, чем когда-либо, подходят не всем. Отложите в сторону «новые и яркие» идеи, и вы найдете в Apple Wallet несколько лучших вариантов для универсальных ноутбуков с macOS.

Во-первых, цена. 14-дюймовый MacBook Pro начального уровня поставляется с налоговой моделью стоимостью 199 долларов США, 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти. Как всегда, вы можете увеличить скорость процессора, архитектуру процессора (с M1 Pro до M1 Max), доступную память и доступное хранилище. Воспользуйтесь всеми возможными вариантами, и вы получите 5 899 долларов с M1 Max, 32-ядерным графическим процессором, 64 ГБ ОЗУ и 8 ТБ хранилища.

Имейте это в виду, потому что эти ноутбуки MacBook Pro в основном нацелены на пользователей, которым требуется избыток энергии — на рынке присутствуют профессионалы в области СМИ и разработчики. Они посмотрят на эти базовые характеристики и подумают: «Нет, мне нужно больше».

Если вы посмотрите на эти характеристики и думаете, что их более чем достаточно для работы, которую вы хотите, ваш новый MacBook Pro, возможно, просто превзошел его. Текущий MacBook Air с процессором M1 поставляется с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти за 1399 долларов. Стоит ли лишний дюйм экрана и дополнительный запас в процессоре 600 долларов?

Вы также должны подумать о будущем MacBook Air.

Информация из цепочки поставок указывает на то, что новый дизайн и технология MacBook Pro — в первую очередь дисплей miniLED с любопытным выбором высшего уровня — предназначены для MacBook Air следующего года. Учитывая историческую тенденцию Apple держать «первый» MacBook в кошельке на уровне 999 долларов, я ожидаю, что следующий Air со всеми преимуществами дизайна (и выемки) MacBook Pro будет соответствовать этой цене.

Не забывайте, насколько хорош MacBook Air с процессором M1. Этого было более чем достаточно для армии ранних последователей, даже в версии начального уровня 8 ГБ ОЗУ 256 ГБ. Теперь возьмите это, добавьте новые функции, предлагаемые в MacBook Pro, и вы получите смесь, идеально подходящую для потребительского рынка.

Наконец, на практике новые ноутбуки MacBook Pro уже указаны как находящиеся в состоянии заказа (т.е. отсутствующие в наличии) на срок до шести недель. У вас уже есть встроенный буфер, чтобы не торопиться и хорошо подумать, подходят ли вам новые ноутбуки MacBook Pro.

Если вам не нужны дополнительные уровни мощности, если вы ищете ноутбук MacBook по разумной цене, и если вам нужен новый MacBook прямо сейчас, то MacBook Pro не для вас. Независимо от того, используете ли вы свой нынешний MacBook Air или ждете, чтобы увидеть, сколько новых технологий и дизайна появится в Air следующего поколения, ответ не всегда в выборе Pro.

Теперь прочтите о Stramash для MacBook Pro через SD-карту, порты HDMI и быстрые зарядные устройства …

READ  Пространственный звук с Dolby Atmos в Apple Music: что это такое и как его использовать