16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Закуска с парашютом опасно свисает с вертолета российского солдата

В сцене, которая уже сбылась мечта любого, кто прыгает с самолета. Нет. Звучит неплохо, парашют застрял в вертолете, из которого они выпрыгивали, прямо над аэропортом в России. К счастью, в этом случае вертолет, кажется, благополучно посадил их на землю.

Видео, показывающие непосредственный эффект неуклюжего прыжка парашютиста с вертолета Ми-8 российских космических сил, начали распространяться сегодня, когда и их основной парашют, и пилот, использовавший его для крушения, уже прятались где-то за задней дверью. , беспомощно свисая вниз. Неясно, использует ли солдат стандартную налоговую систему, в которой парашют открывается автоматически, или же он пытается перепрыгнуть в свободном падении, в котором он начинает линию натяжения.

Согласно аккаунту пользователя, разместившего одно из видео на русском языке Телеграф Согласно информации в социальной сети, инцидент произошел сегодня в 10:30 по местному времени.

«Я поднимаюсь и вижу расстояние 2000 метров. [around 6,500 feet] Над землей, но очень странно – с черточкой и точкой в ​​конце », – продолжает тот же рассказ. «Скорость вертолета – 200 километров в час. [124 miles per hour]. На улице минус 20 градусов по Цельсию [minus 4 Fahrenheit] Конечно, это сильный мороз. “

Непонятно, как произошел этот инцидент, потому что парашют не должен открываться, пока плоскость парашюта не прояснится. Можно даже представить, что несчастный парашютист мог выпрыгнуть из одной из передних дверей кабины, а не из задней, прежде чем застрять где-нибудь вокруг заднего предохранителя. Пилот мог скрываться на склоне, когда выходил из самолета, сцена, которую вы можете увидеть Это видео, В комплекте Ми-8, но с несколькими парашютами.

На самом деле им очень повезло Выполнено В этом случае застряйте, потому что это не сработает, если они застрянут в своем парашютном самолете. Неясно, удачно ли их прикрепить, когда вертолет медленно спускается в аэропорт, или есть какой-либо другой способ защитить их, например, используя уздечку – навес багажника, используемый для соединения пилотного склона. То, что у них есть запасной парашют, означает, что они настолько прочно застряли, что не могут освободиться и использовать альтернативный купол.

READ  Россия продолжает новые вакцины, препарат Ковит: Путин

Однако, конечно, этот инцидент мог быть намного хуже. Во время трагической авиакатастрофы Ми-17 ВВС Индии в 2007 году парашют, использовавшийся для доставки груза, сильно застрял в роторах, в результате чего Деактивация Погибли все семь солдат на борту.

Сегодняшний инцидент произошел в Читте в Сабайкольском крае на Дальнем Востоке России. Авиабаза Читта Сериомушки, также известная как Читта Северо-Запад, является базой для 112-го отдельного вертолетного полка Космических войск России, в состав которого входят два полка новейших ударных транспортных вертолетов Ми-8АМТШ и еще один полк ударных вертолетов Ми-24П. . Однако вертолет, участвовавший в этом инциденте, похоже, является более старой моделью Ми-8, а не характерным для Ми-8АМТШ «дельфиновым носом».