4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Запрет Apple Watch и Sony, похоже, выигрывают войну консолей

Запрет Apple Watch и Sony, похоже, выигрывают войну консолей

Сегодня сочельник, поэтому я позвонил в ТМА на этой неделе и крикнул: «Затерянные в космосе!» Для меня. Какое хорошее время, чтобы быть живым. Я тоже раздуваю пламя консольных войн 2023 года. Да, Sony объявила о распродаже. 50 миллионов PS5 консоли до сих пор. Xbox не разглашает свои официальные цифры (из-за такой возможности?), но аналитики говорят, что в этом году Sony превзошла продажи консолей Microsoft в соотношении три к одному.

Также существует полный запрет на Apple Watch — по крайней мере, на две новые модели — из-за проблем с патентами. Apple нужен президент Байден Сам Чтобы отменить запрет, Но не похоже, что он сделает это до прихода правительства к власти.

На этой неделе:

⌚️⛔️ Блокировка Apple Watch уже здесь

🤳🧑🏽‍🔧 Samsung впервые добавляет складные устройства в свою программу самостоятельного ремонта

🎮🕹️ Sony продала 50 миллионов консолей PS5 за три года

И читать этот эти:

Мы завершаем год множеством статей и редакционных статей о 2023 году. Хотите знать, как X был отклонен, отклонен, а затем отклонен? А как насчет внезапного прекращения использования беспилотных такси и многочисленных катастроф за последние 12 месяцев? Или как насчет Год увольнений и поглощений в большей части игровой индустрии? Конечно, есть и другие истории, но вам придется подождать до следующей недели, чтобы их прочитать.

Вам нравится электронная почта больше, чем видео? Подпишитесь здесь Ежедневные отчеты прямо на ваш почтовый ящик.

READ  Leica выходит на рынок короткофокусных проекторов