29 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Звездные корабли | Как строить, лучшие проекты и крутые корабли, которые можно украсть

Звездные корабли |  Как строить, лучшие проекты и крутые корабли, которые можно украсть

Самое замечательное в Starfield — это уровень дизайна космического корабля. Все, от внешнего вида и оружия до двигателей и брони, можно настроить по вашему личному предпочтению.

Если вы хотите воссоздать «Бег Кесселя» с помощью «Тысячелетнего сокола», вы можете даже переправить контрабанду в роли Хана Соло или отдохнуть с разношерстной космической командой в Милане.

Построить космический корабль — это один вариант, а украсть космический корабль — другой. Если вам встретится классная машина, ничто не помешает вам взять ее и сделать своей собственной.

Игроки уже делятся своими впечатляющими творениями в социальных сетях с момента запуска Starfield в сентябре, поэтому мы присмотримся к ним в поисках вдохновения.

Ниже вы найдете все, что вам нужно знать о кораблях Starfield, включая лучшие конструкции и крутые корабли, которые вы можете украсть, чтобы максимально использовать свое космическое путешествие.

Объясните, как строить корабли в Starfield.

Корабельный техник Звездного поля. Бетесда

Чтобы строить корабли в Starfield, вам нужно отправиться в космопорт и поговорить с корабельным техником. Отсюда вы можете запросить настройку корабля в вашей коллекции, зарегистрировать новый корабль, отремонтировать свой корабль или купить совершенно новый.

Альтернативой является строительство большой посадочной площадки на заставе. Затем вы можете использовать судостроительную станцию, чтобы сделать это самостоятельно.

Находясь в средстве просмотра кораблей, перейдите к конструктору кораблей, нажав клавишу X (на Xbox) или B (ПК). Вы можете перемещать и заменять отдельные юниты, выделив их и нажав «Изменить».

Если вы допустили ошибку, вы можете отменить и повторить действия. Чтобы получить доступ к различным юнитам, вы можете изменить уровень, нажимая вверх и вниз на крестовине (на Xbox) или клавишах H и F (на ПК).

READ  Список бестселлеров Amazon: самые продаваемые технические гаджеты для сбора на Amazon, включая Apple AirTags, AirPods, Kindles и многое другое.

Нажав кнопку A (на Xbox) или клавишу G (на ПК), вы перейдете в меню «Добавить», где сможете увидеть все доступные детали. В нижней части экрана находится ряд характеристик вашего корабля, и разумно следить за ними, если вы хотите, чтобы ваш корабль специализировался на чем-то конкретном — например, на транспортировке грузов, бою или скорости.

На выбор предлагается множество деталей корабля, а некоторые продавцы будут иметь эксклюзивный доступ к некоторым наиболее экзотическим единицам — так что обязательно присмотритесь к ценам.

Вы также можете разблокировать больше доступных компонентов и типов кораблей, повысив уровень навыков пилотирования и вождения корабля.

Завершив настройку своего корабля, вы можете подтвердить изменения и отобразить новое средство передвижения на посадочной площадке.

Я.Ешь.Игры На YouTube есть отличный гайд по кораблестроению. Проверьте это ниже:

Подробнее о Старфилде:

Лучшие проекты кораблей в Starfield на данный момент

Дизайн космического корабля Starfield

Дизайн космического корабля Starfield. Бетесда

Конечно, оригинальные конструкции кораблей в «Звездном поле» могли быть довольно крутыми, однако люди неизбежно пытались воссоздать некоторые из самых знаковых научно-фантастических кораблей, самым известным из которых является «Тысячелетний сокол» из «Звездных войн».

Поскольку мы пишем об играх, неудивительно, что мы большие поклонники космических кораблей из нашей любимой среды. Реддитор неок182 Он представляет собой очень впечатляющую демонстрацию Normandy SR-2 из Mass Effect, а также почти идеального корабля класса Firefly из Serenity.

Игры с ребрышками On X (ранее известный как Twitter) поделился убедительным дизайном X-Wing из «Звездных войн», созданным пользователем X. ком..

Есть тоже Руководство по строительству На YouTube любезно предоставлено fudgiebrown, если вы хотите воссоздать это самостоятельно.

Мы также большие поклонники этого грузового самосвала, который Брэд Гроукс построил на X, потому что он действительно напоминает красного карлика, носящего его имя.

READ  Лучшие косметические продукты для жирной кожи: культовая сыворотка, проданная тиражом более 100 000 единиц, приземлилась в Австралии

Хорошие новости, ребята! Хороший корабль Planet Express из Футурамы был сделан в Старфилде. Кроме того, используя это удобное руководство на Reddit, вы можете создать собственное приложение для межзвездных доставок.

Кто-то также приложил немало усилий, чтобы создать горку Формулы 1, если вы хотите гонять по галактике, как Льюис Хэмилтон.

Что вы попытаетесь построить в Starfield? Мы могли бы попробовать создать USG Kellion из Dead Space…

Крутые корабли, которые можно украсть в Starfield

Корабль Starfield нацелен на вражеский корабль

Корабль Звездного поля в действии. Бетесда

Если вы не можете удосужиться построить свой собственный корабль, у вас нет средств на его покупку или он внешне похож на чужой корабль, возможно, вы просто захотите приобрести его для себя.

Некоторые из самых крутых кораблей в игре принадлежат местным космическим пиратам Багровому флоту. Их корабли часто обладают хорошими наступательными возможностями и имеют такие функции, как «Защищенный груз», который позволяет доставлять украденные и контрабандные предметы в населенные системы.

Преследование кораблей, принадлежащих некоторым из наиболее могущественных фракций, должно осуществляться с пониманием рисков, поскольку такие фракции, как Объединенные Колонии, будут оказывать сильное сопротивление. Охотники за головами тоже могут постараться, но их корабли тоже очень желательны.

Больше подобного

Особенно крутой корабль можно получить, выполнив квестовую линию Mantis, эпический побочный квест, который уже привлек некоторое внимание в социальных сетях.

Скоро у нас будет полное руководство о том, как получить этот корабль (именно его мы использовали в качестве основного изображения для этой статьи), а пока видео ниже должно помочь вам получить этот действительно крутой корабль:

READ  HTC Vive XR Elite против Meta Quest Pro: противостояние смешанной реальности

По сути, в какой-то момент на перегородке вы должны найти записку, которая направит вас в логово легендарного рейнджера по имени Богомол. Пройдите этот квест до конца и вы получите их броню. И Их эпический корабль под названием «Остролист». Стоит посмотреть!

Подпишитесь на нашу бесплатную информационную рассылку по играм, чтобы получать еженедельную информацию и Следуйте за нами на Twitter Для всех последних обновлений.

Ищете что посмотреть? Ознакомьтесь с нашим телегидом или потоковым гидом.

Попробуйте журнал Radio Times сегодня и получите 10 выпусков всего за 10 фунтов стерлингов, а также ваучер John Lewis and Partners на 10 фунтов стерлингов, который будет доставлен вам домой — подпишитесь сейчас. Чтобы узнать больше о крупнейших звездах телевидения, послушайте подкаст The Radio Times.