4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Знакомьтесь, белорусский артист, выступающий с ведущими артистами из бывших российских республик — Новости

Знакомьтесь, белорусский артист, выступающий с ведущими артистами из бывших российских республик — Новости

Классический скрипач, ставший импресарио, Евгений Морозов подводит итог превращению Дубая в глобальный центр развлечений с начала нового тысячелетия.

Читать далее…

Опубликовано: Четверг, 14 июля 2022 г., 19:09

Последнее обновление: Пятница, 15 июля 2022 г., 14:21

Классический скрипач, ставший импресарио, Евгений Морозов подводит итог превращению Дубая в глобальный центр развлечений с начала нового тысячелетия.

Морозов, 49 лет, который провел годы своего становления в Минске, Беларусь — части неразделенного СССР, распавшегося в декабре 1991 года, — обрел известность как классический скрипач в Европе, прежде чем приехать в этот регион в 1997 году.

«Бахрейн был моей первой остановкой. Это было модное место в 90-е, и я оставался там следующие четыре года, выступая по всей Западной Европе после отъезда из Минска.

В марте 2001 года он приехал в Дубай со своим квартетом, чтобы выступать в знаменитом Бурдж-эль-Арабе. «Это был мой дом на следующие 12 лет. «Я играл самую разную музыку — от классических западных саундтреков до голливудских саундтреков и песен Элтона Джона, Джоша Гробана, Queen и т. д.», — вспоминает он.

Несмотря на то, что Морозов изучал классическую музыку, он считает себя артистом, готовым исполнять произведения, которые вызывают отклик у самой разной публики. «Я начал музыкальное обучение в Белорусской государственной музыкальной академии в Минске с шести лет, но никогда не ограничивался классической музыкой», — говорит он.

READ  Российский «король мошенничества» приговорен к 10 годам тюрьмы за схему цифровой рекламы на Mythub

Однако обучение классической музыке принесло ему хорошую пользу и помогло сохранить баланс в жизни, поскольку на протяжении многих лет на развлекательной сцене Дубая происходили бурные изменения, даже до беспрецедентной пандемии Covid-19.

«Я занялся организацией мероприятий в 2004 году, когда город быстро шел к тому, чтобы стать ведущим развлекательным центром на Ближнем Востоке», — говорит он.

В 2010 году он создал собственный проект M Premiere, который с 2017 года под эгидой Международного музыкального фестиваля на Паросе (см. врезку) представляет крупнейшие развлекательные артисты из России, бывших советских республик и Западной Европы.

Его концертные выступления, возможно, и пошли на спад, поскольку остальная часть его квартета с годами покинула Дубай и лишь изредка воссоединяется для концерта, но Морозов рад заново открыть себя в качестве художественного руководителя, чьи навыки выходят за рамки игры на скрипке и «аранжировки». И проводить любые виды мероприятий».

«На самом деле, я сделал себе имя в сфере организации мероприятий – планируете ли вы концерт, праздничную вечеринку, званый ужин, корпоративное мероприятие, благотворительную акцию или любое другое мероприятие, будь то «Большой или большой», — добавляет он. «Маленький». «Все доступно моей команде и настроено в соответствии с индивидуальными потребностями. Я работаю с эксклюзивной группой клиентов и гарантирую конфиденциальность и конфиденциальность для каждого из них.

До PaRus он организовал крупный концерт в том же месте в 2016 году, что «побудило меня провести подобное мероприятие с новым брендом». В ноябре 2018 года, одновременно со вторым выпуском PaRus, Морозов объединился с Антоном Винером, российским бизнесменом, владеющим сетью узбекских ресторанов «Урюк» в Москве, Казани, Екатеринбурге и Лондоне, чтобы открыть шале «Березка», включающее в себя более 300 ресторанов. Роскошный ресторан с сидячими местами, предлагающий популярные блюда России и бывших советских республик в ресторане The Pointe с видом на живописный остров Пальма Джумейра.

READ  Летние фильмы 2021 года: что смотреть и как транслировать

Четыре года спустя Вайнер, возможно, больше не будет связан с шале «Березка», но Морозову удалось привлечь к участию других московских инвесторов.

«Шале «Березка» стало популярным среди нашего сообщества. Наша живая музыка, караоке, красиво приготовленное меню и домашние напитки стали главными достопримечательностями среди посетителей», — говорит Морозов.

Сотрудники шале «Березка», состоящие из 40 человек, представляют собой микрокосм России и бывших советских республик, связанных общим языком, русским, а также общей историей и культурой в условиях меняющегося мирового порядка.

«Русскоязычное сообщество начало массово приезжать в Дубай за последние семь лет, и для многих шале Березка стало полноценным местом отдыха благодаря сарафанному радио», — говорит он.

По словам Морозова, за пределами сектора продуктов питания и напитков развлекательные мероприятия представляют собой рискованное предприятие. «Я был непреклонен в отношении страхования развлечений, независимо от того, насколько высока была премия. Это помогает защититься от любых потенциальных потерь или банкротств бизнеса в будущем», — добавляет он.

Идея, которая, вероятно, найдет хороший отклик среди шоу-менеджеров и организаторов живых выступлений и мероприятий в Дубае. Нет лучшего знания о неопределенности, чем бушующая инфекция, которая сеяла хаос за последние два года.

От музыкального фестиваля «ПаРус» до Дрезденского оперного концерта

Мало кто знает, что итальянский тенор Андреа Бочелли выступил на концерте открытия Expo 2020 Dubai 1 октября 2021 года благодаря Евгению Морозову. Знаменитый музыкант снова выступил 8 ноября прошлого года в Events Arena отеля Jumeirah Beach Hotel в рамках своего мирового турне Believe и в рамках 5-го ежегодного международного музыкального фестиваля PaRus 2021. На концерте прозвучали песни из последнего альбома маэстро Бочелли. Полагать. Другими артистами были Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Диана Арбенина, Баста, БИ-2. В этом году мероприятие пройдет на той же локации с 3 по 6 ноября.

READ  Изображение объятия Коронавируса названо лучшим в мире пресс-изображением года | Отец развлечений

Хосе Пласидо Доминго Эмпель, Марина Ребека, Риз Хан, Оксана Федорова, Дрезденский Европейский камерный оркестр мира и Антон Лубченко выступят на Дрезденском гала-концерте Дубайской оперы 15 ноября, организованном M Premiere.