7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Знаменитая бревенчатая хижина, расположенная у горы в Альпах.

Оползень вызвал креативную маленькую иконку гора Хижина ненадежно парит в Альпах, чтобы упасть и разбить ледник внизу.
Bivaco Alberico, также известный как Bivouac de la Forch, упал с юго-западного фасада Mont Mudt на прошлой неделе в квартале Mont Blanc в Франция И Италия.
согласно с Ле ФигароНекоторые климатологи возлагают вину за обрушение убежища на глобальное потепление, в результате чего лед в Альпах растаял, а части горы обрушились.
Бивуак де ла Фурш, расположенный на границе между Италией и Францией, рухнул у подножия Мон-Моде. (Клуб Альбино Академико)

На кадрах с вертолета видны обломки, разбросанные по скалистым уступам и выступам внизу. Сообщений о травмах не поступало.

Этот небольшой горный приют, построенный в 1935 году, вмещает 15 человек и был популярным местом среди альпинистов в районе Монблана.

Хижина не использовалась с середины июля, после того как она была признана небезопасной из-за высоких температур и увеличения количества камнепадов в этом районе.

В последние годы альпинисты и местные жители предупреждают, что Альпы становятся все более неспокойными.

Экологи утверждают, что повышение температуры и таяние ледников являются причиной значительной эрозии различных вершин знаменитого горного хребта.

За последние 120 лет температура в Альпах повысилась чуть менее чем на 2 градуса по Цельсию, что вдвое превышает среднемировой показатель.

Река Колорадо

Реки мира пересыхают из-за суровой погоды

READ  Двое детей умерли на складе в Окленде несколько лет назад.