26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ига Святек — Дарья Касаткина Прогнозы, советы по ставкам и коэффициенты │ 22 января 2022 г.

Ига Святек - Дарья Касаткина Прогнозы, советы по ставкам и коэффициенты │ 22 января 2022 г.

Касаткина уверенно прошла два круга Открытого чемпионата Австралии по теннису и в третьем круге сразилась с представительницей первой десятки Игой Свёнтек. Кстати, я уже однажды обыграл поляка в туре, но не на харде, а в Истборне.

Получите приветственный бонус!

Ига Свёнтек взяла недельный перерыв незадолго до Открытого чемпионата Австралии по теннису. До этого она сыграла турнир в Аделаиде и дошла до полуфинала, где обошла Фернандеса и Азаренко, но проиграла в двух сетах Барти. В Мельбурне поляк обыграл Дарта и Петерсона в двух сетах и ​​без особых проблем. К матчу с россиянином 9-й номер мира явно подходит великолепно.

Мы много писали о Касаткиной в начале текущего сезона, так что ничего нового сказать не могу. Россиянка еще не проиграла ни одного сета в Мельбурне, нокаутировав Фогили и не уступив слабой Линетт, кстати, полемичной как Шветек. Немного удивительно, как легко пройти мимо Дарьи Магды. Потребовался час и 20 минут, прежде чем Касаткина победила Линетт, а Магда сыграла всего пять матчей.

Крупные игроки, как правило, показывают свои лучшие качества в высшей лиге, и нужно быть особенно осторожным, делая ставки против этих спортсменов. Однако мы считаем, что Дарья Касаткина имеет шансы на победу в следующем матче и россиянка несколько недооценена. Поражения от Падусы и Анисимовой, а точнее то, как Дарья проигрывала вышеназванным теннисисткам, показывает, что слабостей у Дарьи достаточно, но при определенном уровне боевого духа Кацаткина, безусловно, может завоевать поул.