6 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Игроки Diablo будут отобраны для участия в закрытом бета-тестировании Diablo 4

Было объявлено о закрытом бета-тестировании, посвященном эндшпилю Diablo 4, и будут отобраны преданные игроки для создания самого сложного ролевого контента, в котором смогут принять участие игроки PS5 и PS4.

Если вы долгое время играли в эндгейм Diablo 2: Resurrected и пробные версии Diablo 3 и разрешили в настройках Battle.net новости и шоу от Blizzard, вы, вероятно, захотите, чтобы они оставались в вашем почтовом ящике. Мы не знаем, означает ли задание в данном случае 10 часов или 10 000 часов, но, кажется, есть шкала на выбор.

Демоверсия предоставит доступ к широкому спектру эндгейм-контента, включая региональные события Helltide с открытым миром, подземелья Nightmare, в которые нужно погрузиться, ежедневные задания Whispers of the Dead и зоны Fields of Hatred Zones с рейтингом PVP. Участники также получат доступ к Paragon Boards, системе развития персонажа в конце игры, которая открывается по достижении 50-го уровня.

Это похоже на прекрасную возможность даже для самых стойких геймеров франшизы помочь сформировать будущее Diablo 4, и мы рады объявить о еще одном закрытом бета-тестировании всего через несколько часов после утечки игрового процесса с последнего события. Оптимизм нельзя оценить

Публичное бета-тестирование состоится в начале 2023 года, что позволит всем нам принять в нем участие. Если вы не получили приглашение до 18 ноября, вы не попадете в элитный отбор. Вы можете прочитать полную информацию об этом Страница события Blizzard.

Вы записали часы участия в финальной стадии закрытого бета-тестирования Diablo 4? Поднимите свои надежды в разделе комментариев ниже.

.

проверить Последние игровые новости сюда.