26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Игроки Warzone сталкиваются с серьезными звуковыми ошибками в ГУЛАГе

Ведущая игра Call of Duty в жанре королевской битвы, Warzone, стала огромным хитом среди геймеров. Будучи бесплатной, игра привлекла огромную базу игроков, а благодаря постоянным обновлениям контента она также поддерживается. Однако в игре полно специализации. дело: Ошибки.

Игра имеет постоянную историю того, что она изобилует ошибками и ошибками, которые настолько велики, что оставили неприятный осадок во рту сообщества.

Настройка надежного звука чрезвычайно важна для такой игры, как Warzone. Это могло легко означать разницу между жизнью и смертью во время интенсивной перестрелки.

ГУЛАГ был обновлен как часть игры окончательный Обновление под названием «Последняя битва». В последнем обновлении для Warzone игроки столкнулись с отключением звука в ГУЛАГе, что вызвало у них разочарование.


Игрок Warzone обращается к Reddit, чтобы сообщить о серьезной ошибке со звуком

Пользователь Reddit u/Paleontologist поместил Dry656 в официальный подзаголовок Warzone, чтобы опубликовать свой опыт перестрелки в ГУЛАГе.

Игрок рассказал о своем опыте, сказав, что, находясь в ГУЛАГе, они ждали звукового сигнала от вражеского игрока, чтобы раскрыть их общее местоположение. Внезапно ОП был убит вражеским игроком сзади.

Пользователь Reddit показал кадры с камеры убийства, на которых видно, как вражеский игрок бежит по металлическому полу до точки возрождения ОП, приближается к нему сзади и уничтожает его.

В то время как камера убийства показала, что у противника были слышны шаги, это не относится к ОП, и он понятия не имел, что его ударило. Чтобы подтвердить свою историю, игрок также добавил геймплейные кадры инцидента.

Кажется, что ОП не одинок с этой проблемой. Другие члены сообщества также поделились своим вокальным опытом в ГУЛАГе. Хотя в основной игре таких глюков со звуком пока нет, в ГУЛАГе есть такая проблема.

READ  Apple готовит новые планшеты iPad Pro и iPad Mini

Warzone не нова для насекомых

Игры Call of Duty очень веселые и динамичные. Однако наличие большого количества ошибок может резко снизить ощущение изобретательности и удовольствия от игры. Поскольку это не первый раз, когда игра сталкивается с такими вопиющими проблемами, игроки призывают к улучшению и лучшей интеграции.

Надеюсь разработчики этим займутся зона боевых действий 2.