8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Избегайте поездок в Россию, Бельгию, Словакию и Буркина-Фасо.

Даже если вы можете видеть Россию из своего дома, возможно, вам не захочется ехать туда сейчас. Это потому, что Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) просто «сглаживают» Россию и три других направления. Сейчас они 4 уровня в Рекомендации CDC по путешествиям при Covid-19.

Уровни CDC, такие как результаты игры в гольф или количество случайных ударов по лицу сковородой. Чем меньше число, тем лучше. Уровень 4 — самый высокий из четырех уровней. Это означает, что риск Covid-19 в этом конкретном месте в настоящее время «чрезвычайно высок», и вам следует избегать поездок туда, независимо от того, были ли вы вакцинированы или нет. Другими словами, это уровень «не ходи туда».

Бельгия, Буркина-Фасо и Словакия были другими тремя направлениями, которые в понедельник перейдут с уровня 3 на уровень 4. Как я уже говорил ранее в этом месяце для Forbes, пункт назначения переходит с уровня 3 на уровень 4, когда число зарегистрированных случаев Covid-19 на 100 000 жителей за последние 28 дней возрастает со 100 до 500 и даже превышает 500. Для сравнения, 28 дней — это всего лишь чуть больше двух Скарамуччи, и это не так уж много времени. Уровень 3 означает, что риск Covid-19 «высокий» без «серьезного» перед ним. В то время как CDC предупреждает людей, не прошедших вакцинацию, от поездки в пункты назначения Уровня 3, он призывает всех не путешествовать не по существу в пункты назначения Уровня 4. Так что вы можете отложить свои планы поехать в Хевелланд, Бельгия, чтобы использовать автомат по продаже картошки, ведь есть и другие способы достать картошку.

Взаимоотношения России с коронавирусом 2 (SARS-CoV-2) с тяжелым острым респираторным синдромом на протяжении всей пандемии были эпическими. Это определенно не была романтическая комедия или даже романтическая комедия. В начале пандемии Covid-19, вместо того, чтобы принять необходимые меры для сдерживания вируса, правительство России вместо этого преуменьшило важность, распространение и влияние вируса. В отличие от некоторых политических лидеров, SARS-CoV-2 не заботился о том, что о нем говорили, и продолжал распространяться. (Такая ситуация в 2020 году звучит смутно знакомой?)

В конце концов, президент России Владимир Путин был вынужден признать, что вирус представляет собой проблему, как описал Эндрю Хиггинс 10 апреля 2020 года: Нью-Йорк Таймс Статья под названием «После месяцев отрицания Россия признает, что вирус распространяется. Однако в течение следующих нескольких месяцев Путин утверждал, что Россия «уверенно выходит из ситуации с коронавирусом с минимальными потерями». Как сообщила Холли Элиат в июне 2020 года для CNBC. Он также раскритиковал Соединенные Штаты за то, что они поставили «интересы партии выше интересов народа», а затем раскритиковал президента США и нынешнего жителя Мар-а-Лаго Дональда Трампа за отсутствие у них руководства. Конечно, Россия никогда не «выходила» из состояния коронавируса, если только вы не думаете о «все больше и больше случаев Covid-19» как о выходе.

В середине 2020 года российское правительство сосредоточилось на победе в гонке вооружений против Covid-19, которая, по сути, подтолкнула вакцины Covid-19 к гонке вооружений. Российский национальный центр эпидемиологии и микробиологии эстетики разрабатывает вакцину против Covid-19 под названием Sputnik V, названную в честь первого в мире спутника, запущенного Советским Союзом в 1957 году. Эта двухдозовая вакцина чем-то похожа на вакцину Oxford-AstraZeneca, Johnson & Johnson. COVID-19 прививки. Он использует модифицированную версию аденовируса для доставки генетического кода, используемого для превращения белка SARS-CoV-2 в клетки человека. В отличие от вакцин Oxford-AstraZeneca и Johnson & Johnson Covid-19, Sputnik V использует один аденовирус, rAd26, для первой дозы, и другой, rAd5, для второй дозы.

В августе 2020 года Путин объявил, что Министерство здравоохранения одобрило Sputnik V, что сделало его первой страной, одобрившей вакцину против Covid-19. но Владимир Исаченков и Дарья Литвинова сообщают газете British Guardian Агентство новостей Насколько скептически и неловко отнеслись к этому одобрению ученые всего мира. В конце концов, вакцина еще не завершила I, II и III фазы клинических испытаний. Обычно одобрение приходит после таких переживаний, а не до этого, точно так же, как сказать «это было вкусно» должно приходить после того, как еда уже приготовлена ​​и съедена, и до того, как вы сядете за обеденный стол. Фактически, в то время вакцина была протестирована только на 38 людях. На основе исследования, опубликованного в скальпель. Однако вскоре после этого российское правительство начало внедрять вакцину Sputnik V в России. В то же время они дистиллировали вакцины против Covid-19, разработанные другими странами.

Эта тактика может иметь неприятные последствия. Важно соблюдать осторожность при дефекации. Сказать людям не доверять другим вакцинам против Covid-19, одновременно пытаясь навязать им вашу, — все равно что сказать любовным интересам не доверять никому, кроме вас. Или кричать «кто пукнул» при появлении запаха. Повышенное недоверие к другим вакцинам может привести к росту недоверия к вакцинам в целом. Хотя вакцина Sputnik в конечном итоге прошла этап клинических испытаний с первого по третье, распространение вакцины было невысоким. В России полностью вакцинировано около трети населения.

Вот почему недавний рост инфекций Covid-19 не стал неожиданностью. Инфекции и смертельные случаи достигли рекордного уровня, Как сообщил Чарльз Мейнс энергетический ядерный реактор. В прошлый четверг количество новых случаев заражения Covid-19, зарегистрированных в России, превысило 40 000, а число зарегистрированных смертей, связанных с Covid-19, достигло 1159 за 24 часа. На самом деле это могло быть заниженной оценкой фактического числа случаев заболевания и смертей. Были вопросы относительно точности представленных российских цифр.

В тот же день Москва подверглась частичной изоляции на 10 дней. Мэр российской столицы Сергей Собянин распорядился закрыть школы, рестораны, бары, кафе, салоны, спортивные залы, кинотеатры и автомастерские. Однако интересно, что театры и музеи остались открытыми. Итак, если ваша машина в состоянии Fritz, возможно, вы можете отнести ее в музей или выставить на красивую выставку.

Москва, безусловно, не единственное место в России, где меры по борьбе с Covid-19 усиливаются. Путин недавно объявил, что с 30 октября по ноябрь «выходные». Он также сказал губернаторам округов, что они могут сделать все возможное, чтобы замедлить распространение вируса. Это привело к тому, что в разных частях России принимаются разные меры предосторожности в отношении Covid-19.

Бельгия, Буркина-Фасо, Россия и Словакия были не единственными направлениями для взлета в понедельник. Польша перешла с Уровня 2, или «умеренного» риска Covid-19, на Уровень 3. Лаос стал еще одним новичком в списке Уровня 3. Страна ранее находилась в категории уровня «Неизвестно».

В понедельник новости были не так уж и плохи. Два направления, Фиджи и Ямайка, опустились с уровня 4 на уровень 3.

Конечно, ситуации с Covid-19 в разных странах динамичны и со временем меняются. Как и США, Россия никогда не контролировала распространение вируса. Его 8 417 305 зарегистрированных случаев Covid-19 и 235 318 смертей, связанных с Covid-19, являются пятыми по величине в каждой категории среди всех стран мира. С середины сентября ежедневно растет число новых случаев заражения Covid-19. Есть хороший шанс, что Россия какое-то время останется на уровне 4. Другими словами, «русский» в эту часть света не планирует в ближайшее время никаких второстепенных путешествий.

READ  Неправильный запуск российского космического корабля заставляет космическую станцию ​​снова случайно наклониться