24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Изменяющие правила игры на дешевом телефоне

Последние гаджеты, вызывающие фурор на рынке мобильной связи, – это TCL 20 5G, TCL 20L + и TCL 20 SE.

Эти характеристики компании, более известной своими телевизорами, чем мобильными телефонами, показывают, что китайская транснациональная электронная компания играет важную роль на рынке телефонов среднего и низкого ценового диапазона.

Я попробовал TCL 20L + и был приятно удивлен его производительностью, учитывая его невысокую цену.

Его главная коммерческая особенность – телефон с четырьмя задними камерами и быстрая продажа оборудования по цене менее 400 долларов – просто нельзя игнорировать.

Связанный: Обзор Oppo Find x3 Pro: камера с 30-кратным увеличением – не из этого мира

TCL 20L + быстр, с 6 ГБ оперативной памяти, чипсетом Qualcomm Snapdragon 662 и восьмиядерным процессором Qualcomm Kryo 260 с частотой 1,8 ГГц.

Он также работает под управлением Android 11.

Я много играл Альт приключения В последнее время бесконечное катание на коньках отлично смотрелось на 6,67-дюймовом точечном дисплее (слова TCL означают чрезвычайно высокое соотношение экрана к корпусу).

Телефон также имел достаточно ворчания, чтобы обрабатывать обязательные заклинания PUBG MOBILE.

Разблокировка отпечатком пальца привязана к кнопке питания – что мне показалось немного необычным, но я привык к этому и нашел это действительно полезным. Он также имеет функции пароля, разблокировки лица и умной блокировки.

Динамики не такие громкие, но достаточно громкие для повседневного использования.

Разъем для наушников – тоже большой плюс (я не фанат беспроводной связи).

Аккумулятор емкостью 5000 мАч проработает около 16 часов и может быть полностью заряжен примерно за 2,5 часа.

Он бывает серого и арктического звездно-синего цвета и выглядит очень элегантно, к тому же хорошо лежит в руке.

READ  Google запускает лабораторию футбольных навыков на базе искусственного интеллекта

камера

Этот телефон полностью оборудован камерой. Сзади у него есть основная камера на 64 МП, широкоугольная камера на 8 МП, макросъемка на 2 МП и камеры глубины на 2 МП. Он также может снимать видео с качеством 1080p при 60 кадрах в секунду.

Есть фронтальная камера на 16 МП.

потрясающее шоу

Уникальной особенностью телефона является сертификация TÜV Rheinland с круговой поляризацией и низким уровнем синего света. TCL говорит, что это означает, что пользователи могут видеть экран в солнцезащитных очках или в естественных цветах в любой среде. На самом деле это очень полезно для таких жарких мест, как Австралия. TCL утверждает, что снижает нагрузку на глаза более чем на 85 процентов. Адаптивная яркость и режим темного освещения пригодятся тем, кому сложно заснуть.

Смотрите Netflix и YouTube на большом экране HD + с функцией улучшения отображения NXTVISION – технологией, улучшающей просмотр в реальном времени.

покрытие

TCL 20L + предлагает отличную цену. Если вы не можете потратить тысячи долларов на последний iPhone (с минимальными изменениями по сравнению с последней версией), я предлагаю вам серьезно подумать о TCL 20L +.

TCL 20L + доступен сегодня по розничной цене 399 долларов от Harvey Norman и Officeworks..