21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

ИИ-помощник Brave Leo, ориентированный на конфиденциальность, выходит на Android

ИИ-помощник Brave Leo, ориентированный на конфиденциальность, выходит на Android

Сейчас существует большое количество браузеров, которые содержат помощников на основе искусственного интеллекта. Но если вы больше всего уделяете внимание своей конфиденциальности, Brave Leo в браузере Brave — это простой выбор. Браузер представил AI-помощника еще в ноябре 2023 года. Но до сих пор он был доступен только в десктопной версии браузера.

Теперь Brave представляет приложение Leo для Android, которое позволит вам пользоваться всеми его преимуществами на своем мобильном устройстве. Благодаря этому браузер Brave на Android становится достойным конкурентом мобильной версии Microsoft Edge.

Подробнее об искусственном помощнике Brave Leo

В качестве помощника искусственного интеллекта Храбрый Лео может выполнять множество различных задач. Это включает в себя ответы на ваши вопросы, перевод веб-страниц и обобщение текстов и видео. Вы также можете поручить ему писать код, создавать транскрипции для видео и аудиоконтента, а также создавать текстовый контент. Компания Brave разработала все эти функции, чтобы сэкономить ваше время и повысить продуктивность.

Если вам интересно, какую модель LLM использует Лео, то это Mixtral 8x7B. Но Brave дает вам возможность выбирать. Клод Фори Или LLaMA 2, форма 13B. Плюс Mixtral 8x7B в том, что он работает на нескольких языках. Сюда входят английский, французский, немецкий и испанский языки.

Еще одна хорошая особенность Brave Leo — это то, что он ориентирован на вашу конфиденциальность. Чтобы обеспечить это, первое действие, которое вы предпринимаете, — это уровень бесплатного входа в систему. То есть вам не нужно вводить свои учетные данные, чтобы использовать бесплатный уровень AI Assistant. Это исключает риск нежелательной утечки вашей конфиденциальной информации.

Храбрый AI-помощник в чате

Новости Гезчины за эту неделю


READ  Нажмите Frenzy. Джулов предлагает скидки на Switch Lite, ноутбуки и многое другое.

Кроме того, Brave Leo не полагается на чаты с пользователями для обучения или улучшения моделей. Это означает, что каждый ваш разговор с ИИ-помощником является конфиденциальным. Brave выводит это на новый уровень, передавая запросы пользователей. Браузер делает это через сервер анонимизации. Анонимизация также разделяет идентификаторы пользователей, что означает, что никто не сможет вас отследить.

Более того, Brave Leo удаляет ответы после их создания. Если вы используете форму Anthropic Claude, ваши ответы будут удалены через 30 дней. Наконец, AI Assistant не собирает никаких идентификаторов пользователей. Это означает, что браузер не сохраняет ваш IP-адрес, местоположение или любую личную информацию.

Почему конфиденциальность важна и почему вам следует полагаться на браузеры, ориентированные на конфиденциальность, такие как Brave?

Хотя удобство ИИ-помощников неоспоримо, приоритет конфиденциальности во время просмотра имеет решающее значение по нескольким причинам:

защита

При просмотре веб-страниц вы можете столкнуться с вредоносными веб-сайтами или попытками фишинга. В таких случаях строгие меры конфиденциальности могут помочь защитить вашу конфиденциальную информацию от кражи. Сюда входят учетные данные для входа или финансовые данные. Без этой защиты перехваченные данные могут быть использованы для кражи личных данных или другой мошеннической деятельности.

Характеристика храброго льва

Целевые атаки

Ваша онлайн-активность и история просмотров могут раскрыть ваши интересы и уязвимости. Эти данные могут быть использованы злоумышленниками для проведения целенаправленных атак. Сюда входят фишинговые атаки, реклама, наполненная вредоносным ПО, или даже попытки социальной инженерии, адаптированные к вашим конкретным интересам. Уменьшая объем данных, собираемых о ваших привычках просмотра, вы снижаете риск стать жертвой таких целенаправленных атак. Отважный Лео и браузер могут помочь в этом отношении.

Контролируйте свои данные

Вы имеете право решать, кто имеет доступ к вашей информации и как она будет использоваться. Отдавая приоритет браузерам и инструментам, ориентированным на конфиденциальность, таким как Brave Leo, вы сохраняете контроль над своими данными и гарантируете, что они не будут использоваться в целях, на которые вы не дали явного согласия.

Отказ от ответственности: Мы можем получать вознаграждение от некоторых компаний, о продуктах которых мы говорим, но наши статьи и обзоры всегда являются нашим честным мнением. Для получения более подробной информации вы можете ознакомиться с нашими редакционными правилами и узнать, как мы используем партнерские ссылки.

READ  Сообщается, что студия, стоящая за ремейком Spyro и Crash Bandicoot 4, работает с Xbox над новой игрой.