22 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Индийские PSU подписали соглашение с российской компанией на поставку удобрений в 22 финансовом году

Fertilisers

До 4 индийских компаний государственного сектора подписали долгосрочное соглашение с российской Phos Agro о поставках пяти видов удобрений, включая DAP, в текущем финансовом году, сообщил министр удобрений Мансух Мандавиа в Rajya Sabha во вторник.

Мандавия в своем письменном ответе Сенату сказал, что предпринимаются усилия по созданию механизма для обеспечения регулярных и адекватных поставок фосфата аммония (DAP) и его сырья в Индию по разумным ценам из различных стран, таких как Марокко и Саудовская Аравия. . , Россия и др.

«Между четырьмя индийскими ПЕО и российской Phos Agro было подписано соглашение о намерениях на поставку пяти видов удобрений, включая DAP, в 2021/2022 годах», — сказал он.

Министр сказал, что для увеличения местного производства удобрений правительство недавно дало разрешение компании Madhya Bharat Agro Product Ltd Unit-II производить 1,20 лакх тонн в год. Его производство началось в октябре.

Что касается разведки полезных ископаемых для получения сырья для DAP и других удобрений в Индии, он сказал, что с заинтересованными сторонами было проведено два раунда обсуждений.

В ответ на другой запрос министр сказал, что доступность питательных веществ для почвы, включая диаммонийфосфат и мочевину, остается комфортной в весенний сезон 2021-2022 годов (июль-июнь).

Он исключил нехватку удобрений в стране, подчеркнув меры, принятые для обеспечения адекватных и своевременных поставок дифенилфосфата аммония в страну.

Чтобы удобрения доходили до различных штатов, министр в своих письменных ответах Раджье Сабхе сказал, что центр круглосуточно взаимодействует с правительствами штатов, производителями удобрений и железными дорогами через диспетчерскую и веб-платформы.

Он сказал, что заинтересованным сторонам, таким как производители, порты и железные дороги, было предложено работать с максимальной производительностью для производства, погрузки и транспортировки удобрений в целевые пункты назначения.

READ  Российские бизнес-магнаты зарабатывают миллиарды на буме недвижимости

Кроме того, время погрузки и полета импортированного груза DAP контролируется ежедневно, и время от времени принимаются соответствующие меры.

Министр сказал, что, поскольку 90 процентов удобрений транспортируется через железнодорожные пресс-подборщики, погрузка и перемещение этих лопат осуществляется целенаправленно в консультации с заинтересованными странами для удовлетворения потребностей поля.

(Название и изображение для этого отчета могли быть переформулированы только сотрудниками Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, еще больше укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Дальнейшая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор