28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Инновации Metaverse движутся к реальности, готовой для одиночной игры.

Университет Сингапура создал перчатки, чтобы пользователи могли чувствовать объекты в метавселенной. Готовится ли «Первому игроку приготовиться» скоро стать реальностью?

С появлением инноваций знаменитый фантастический фильм «Первому игроку приготовиться» вскоре может стать реальностью. В фильме показаны 2045 человек, которые проводят время в виртуальном мире, чтобы сбежать из реального мира. Университет Сингапура согласно последним пресс-релиз, изобрел перчатки под названием «HaptGlove». Благодаря этим перчаткам пользователи могут чувствовать прикосновение к объектам в метавселенной.

Источник: EW.com

Университет также планировал тропинка Называется «Строительные блоки метавселенной», чтобы научить компании наилучшим образом использовать метавселенную.

Команда исследователей Сингапурского университета утверждает, что HaptGlove может «улучшить осязание пользователя в виртуальной реальности (VR)». Это возможно благодаря блокам тактильной обратной связи для каждого пальца, что позволяет пользователям чувствовать размер, форму и плотность объекта.

Университеты могут использовать эти перчатки, чтобы предоставить студентам практическое, захватывающее обучение использованию инженерных и хирургических инструментов со всей метавселенной. Хирурги также могут практиковаться в проведении операций в виртуальной среде.

Университеты, использующие Метавселенную

Технология Metaverse дает огромные преимущества в сфере образования. Это может сделать дистанционное обучение почти таким же захватывающим, как офлайн-класс, где Zoom или любая другая платформа видеосвязи терпит неудачу.

В прошлом году Meta выпустила Иммерсивный образовательный проект для вузов Благодаря партнерству с поставщиком программного обеспечения VictoryXR. Технология, предоставляемая компаниями, позволит институтам создавать виртуальные кампусы с помощью VR, дополненной реальности (AR) и расширенной реальности (XR).

Стив Граббс, генеральный директор VictoryXR, Говорит«Я могу передать студенту человеческое сердце в метавселенной. Студент может расширить это человеческое сердце до 10 футов в высоту, а затем войти внутрь, и профессор может преподавать».

Согласно ЭдТех журнал ОтчетМорхаус, колледж из Атланты, создал цифровую копию своего кампуса в метавселенной. У нее больше десяти Курсы В метавселенной, включая продвинутую неорганическую историю и химию, доступную через VR.

READ  Тим Робардс и Анна Генрих выставили на продажу свою квартиру Rose Bay за 3,45 миллиона долларов

Тувалунебольшое островное государство в Тихом океане, хочет создать цифровую копию в метавселенной, чтобы сохранить свою историю и культуру.

У вас есть что сказать о событиях в метавселенной или о чем-то еще? Напишите нам или присоединяйтесь к обсуждению на нашем сайте Телеграмм канал. Вы также можете догнать нас ТИК ТакИ Фейсбукили Твиттер.

Получите последнюю версию BeInCrypto биткойн (БТД) анализ, кликните сюда

Не высказывать мнение

Вся информация на нашем веб-сайте публикуется добросовестно и только для общих информационных целей. Любые действия, предпринимаемые читателем в отношении информации на нашем сайте, он делает на свой страх и риск.