28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Иран повысил цены на листовой чай в Коччи из-за падения спроса в России

Спрос на экспорт, особенно из Ирана и России, превысил спрос на православный листовой чай на аукционе в Кочи на этой неделе.

Из проданных 3,13 679 кг только 51 процент был продан. Трейдеры говорят, что экспорт сокращается из-за усиления санкций против России и Ирана. Обе страны покупают большую часть православного чая на аукционах. Экспортеры в Западную Азию также демонстрируют меньшие результаты, в то время как некоторые экспортеры и внутренние покупатели поглощают оставшийся объем. Аукционисты Forbes, Evert & Figs, лучше всего отобранные брокколи Nilgiri и целые листья имеют тенденцию быть равномерно распределенными и облегченными.

На листе СТС было продано только 36 процентов из 61 000 кг предложения. Рынок хороших спиртных напитков остается стабильным. Было указано хорошее количество чая при отсутствии низких ставок или предложений. Все разделы торговли были подавлены.

Что касается продаж пыли, то лучший спрос со стороны блендеров помог поднять цену на хороший алкогольный чай, поскольку рынок CDC качество и качество иногда бывает привлекательным. Поставка составила 10,35 372 кг, из них было продано 80 процентов. По мере роста продаж рынок столкнулся с некоторым сопротивлением, и цены стали неустойчивыми, особенно на средние простые и коричневые сорта. Корпорация гражданского снабжения штата Керала была менее активной и поглощала меньше.

Ортодоксальный рынок пыли был низким – от 3 до 5 фунтов стерлингов, и было выставлено изрядное количество чая. Поставляемое количество составляло 16 500 кг, и экспортеры поглотили небольшое количество.

READ  США предостерегают от вето на доступ к сирийской границе