1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Исполнительный директор Apple возвращается в Google из-за личной деловой политики

Ранее в этом месяце Ян Гудфеллоу, директор Apple по машинному обучению, покинул компанию из-за своего несогласия с политикой личной работы. Теперь Гудфеллоу, кажется, возвращается в Google, компанию, в которой он работал до прихода в Apple.

Блумберг Он узнал от источников, знакомых с этим вопросом, что Гудфеллоу согласился принять должность в DeepMind, подразделении Google, занимающемся искусственным интеллектом. Однако компания еще не подтвердила набор. Однако это не первый раз, когда Гудфеллоу сотрудничает с Google.

прежде чем это Нанят Apple в 2019 г.Инженер работал в Google, где отвечал за проекты по машинному обучению и искусственному интеллекту. Он был известен как «отец общих состязательных сетей или GAN», технологии, используемой для создания медиаконтента, в том числе «глубокой подделки».

После трех лет работы в Купертино, Гудфеллоу решил покинуть Apple. В записке для своей команды Гудфеллоу написал, что он твердо убежден в том, что «больше гибкости было бы лучшей политикой для моей команды», ссылаясь на политику Apple, которая часто направлена ​​против работы из дома.

Небольшое количество сотрудников Apple начало лично возвращаться на работу в прошлом месяце, и все сотрудники должны будут возвращаться в офис три раза в неделю, начиная с 23 мая. Однако группа сотрудников раскритиковала компанию за отсутствие гибкости в отношении удаленной работы. С другой стороны, Google позволяет своим сотрудникам изучать гибкие варианты работы.

прошлый год, Многие руководители Apple также покинули компанию. Из-за политики возврата в офис Apple.

Apple откладывает личные рабочие требования

Хотя Apple планировала попросить сотрудников вернуться в офисы в течение нескольких дней, компании пришлось сделать это снова. Отложите эти требования. Однако решение больше связано с растущим числом случаев COVID-19, чем с требованиями персонала.

READ  Австралийский отчет о сделках: Nintendo Switch Sports

Сотрудники по-прежнему должны вернуться к личной работе, но только два дня в неделю. Кроме того, Apple снова потребует от всех носить маски в местах общего пользования.

К сожалению, если Apple не передумает в отношении удаленной работы, она, скорее всего, упустит еще несколько талантов, особенно когда другие компании Кремниевой долины более гибки в этом аспекте.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: