26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Исторические ноябрьские потери России и «моральное» решение Путина

Исторические ноябрьские потери России и «моральное» решение Путина

Согласно последней статистике, число убитых и раненых российских солдат за всю войну достигло беспрецедентных масштабов.

Уровень потерь был настолько высок, что силы Москвы понесли потери, сравнимые с потерями Императорской России во время Первой мировой войны.

Однако недавние комментарии главы НАТО Йенса Столтенберга позволяют предположить, что Россия «высоко терпима к человеческим жертвам», чего Украина и ее союзники не ожидали.

У Путина есть два возможных решения проблемы массовой гибели мужчин — оба с участием российских женщин.

Данные, опубликованные Министерством обороны Великобритании на этой неделе, показывают, что в ноябре среднее число погибших в российских войсках составило девять тысяч тридцать один человек в день.

По словам исследователя Рагнара Гудмундссона, за последние семь дней в среднем это число выросло до одной тысячи двадцати дней в день.

Большинство жертв пришло в результате беспощадных атак на город Авдивка в Донбассе, где, как сообщается, российская пехота в четверг добилась значительных успехов.

Число погибших в результате нападения на Багмут в начале этого года растет.

Если это подтвердится, потери уже приближаются к исторически значимому уровню.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше.

В другом месте на новом видео российские военные жалуются, что их командиры отправляют их на бойню и оставляют раненых гнить, не отдавая приказа об эвакуации.

На видео, опубликованном на X, ранее известном как Twitter, советником Министерства внутренних дел Украины Антоном Зеращенко, видно, как группа российских солдат сидит в тесных помещениях и жалуется на своих командиров и их порядок.

Один солдат рассказывает на видео, что нашел банку тушенки, растворил ее в воде из Днепра и пил неделю, чтобы не умереть с голоду.

READ  Санкции работают в России. Они также будут работать в Китае.

Посмотрите видео здесь.