26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Источники в европейской разведке говорят, что Россия может попытаться напасть на Европу следующей зимой

Источники в европейской разведке говорят, что Россия может попытаться напасть на Европу следующей зимой

Европейская разведка заявляет, что Россия может начать нападение на Европу зимой 2024-2025 годов, если США останутся «без лидера» после президентских выборов в США в 2024 году, немецкий таблоид Bild сообщил 23 декабря со ссылкой на анонимный источник в европейской разведке.

Источник в разведке утверждает, что возможный российский удар по Европе может произойти во время промежуточных президентских выборов. Президент Джо Байден Ему не удалось добиться переизбрания на президентских выборах в США в 2024 году. Этот переходный период продлится три месяца с президентских выборов в США в ноябре 2024 года до инаугурации в январе 2025 года.

По данным разведывательных источников, Россия может стремиться атаковать Европу во время этого переходного периода, особенно когда ведущий кандидат от Республиканской партии, бывший Президент Дональд Трамп, переизбирается. Ожидается, что помощь европейским странам последует, хотя и с небольшой задержкой.

На протяжении своей президентской кампании бывший президент Дональд Трамп несколько раз говорил: Критикуемый Уровень помощи, которую администрация президента Джо Байдена предоставит Киеву. Ранее там был и президент Владимир Зеленский. предупредил Исход предстоящих президентских выборов в США в 2024 году «очень сильно» повлияет на ход войны России против Украины.

Существует немецкий аналитический центр DGAP. предоставил Ранее в предупреждениях Запада говорилось, что Россия может начать прямое нападение на НАТО «в течение шести-десяти лет». Агентство национальной безопасности Польши выразило самую серьезную обеспокоенность. оценивает Россия может атаковать НАТО в течение 36 месяцев.

Польские официальные лица ранее предположили, что Россия может нацелиться на члена альянса НАТО в Восточной Европе, включая такие страны, как Польша, Эстония, Румыния и Литва.

Мы прилагаем все усилия, чтобы донести до вас независимые новости из местных источников из Украины. Учитывать Поддержка независимости Киева.

READ  Украина разрабатывает ракету дальностью 1200 миль