26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Каков собственный капитал Руди Джулиани?

Каков собственный капитал Руди Джулиани?

По мнению бывшего мэра Нью-Йорка и адвоката Трампа Джозефа Сибли, это может стать «концом для Руди Джулиани».

Это потому, что федеральное жюри постановило, что он задолжал почти 150 миллионов долларов Руби Фриман и ее дочери Шей Мосс после того, как он оклеветал их, ложно заявив, что они совершили фальсификацию результатов голосования, чтобы помочь Джо Байдену на выборах 2020 года.

Женщины рассказали, что их преследовали, получали угрозы смертью и были вынуждены покинуть свои дома из-за теорий заговора, продвигаемых г-ном Джулиани.

Перед вынесением решения Сибли заявил, что выплата женщинам десятков миллионов будет «гражданским эквивалентом смертной казни» для Джулиани.

Но насколько на самом деле богат бывший мэр Нью-Йорка?

«Он ясно дал понять, что у него нет ресурсов для рассмотрения судебных исков», — сообщил ABC News источник, знакомый с юридическими проблемами Джулиани.

Хотя точной цифры нет, есть некоторые сведения о том, сколько Джулиани хранит в своих хранилищах.

Лучшая текущая оценка датирована, но согласно ей, собственный капитал Джулиани составляет около 50 миллионов долларов, из которых около 15 миллионов долларов приходится на его деловую деятельность, включая его состояние в лоббистской группе Giuliani Partners, согласно данным Си-Эн-Эн. На момент оценки — около 15 лет назад — он зарабатывал примерно 17 миллионов долларов в год.

Но это было более десяти лет назад, и для Джулиани многое изменилось.

Бывшему адвокату Дональда Трампа пришлось столкнуться с финансовыми последствиями третьего развода. С тех пор ему пришлось обратиться к наследию 11 сентября, чтобы выкачивать деньги, продавая футболки в память о теракте по цене 911 долларов. В какой-то момент он также продавал камеи на специальном видеосайте по 325 долларов за штуку, хотя, по словам автора, его профиль на сайте больше не доступен. Новости CBS.

READ  Читатели-мужчины носят маски в знак протеста, в то время как талибы освещают телеведущих женщин.

Помимо продажи товаров, Джулиани также зарабатывает около 400 000 долларов в год на своем радиошоу и, вероятно, смог в некоторой степени монетизировать свой подкаст. Но эта прибыль может быть компенсирована 3 миллионами долларов судебных издержек, согласно данным Нью-Йорк Таймс.

У него также есть деньги, вложенные в крупные активы, такие как его квартира стоимостью 6,5 миллионов долларов, которая, по данным компании, была зарегистрирована в середине декабря. Сотбис.

К несчастью для Джулиани, дело о клевете – не единственная его забота; Ему также предъявили иск две компании, производящие машины для голосования, за предположительное участие в фальсификации результатов голосования на выборах 2020 года, а также за несвязанный с этим иск о сексуальных домогательствах с требованием взыскать 10 миллионов долларов, предъявленных его бывшим деловым партнером. Он «однозначно» отверг эти обвинения.

Сын Джо Байдена Хантер также подал иск против Джулиани. За неуказанный ущерб. Бывшего мэра обвинили в ненадлежащем обращении со своими личными данными.

Возможно, наибольшую угрозу для Джулиани представляет собой обвинение против него по уголовному делу о рэкете, возбужденному в округе Фултон, штат Джорджия, в связи с выборами 2020 года. Вместо штрафов Джулиани грозит тюремное заключение, если его признают виновным. Он не признал себя виновным.