23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Как использовать Blue Signal Log в Honkai Star Rail

Как использовать Blue Signal Log в Honkai Star Rail

На ранней стадии игры Honkai Star Rail первопроходцы могут выполнять различные миссии на космической станции Герта, чтобы заработать ценные награды и очки опыта. Точно так же «К слабой звезде» — это ранняя миссия, которая начинается с текстового сообщения от исследователя по имени Рокки, требующего от вас выполнения различных задач и сбора синего журнала сигналов для дальнейшего продвижения.

Некоторые предметы для миссий в Honkai Star Rail являются предметами коллекционирования, но некоторые, с другой стороны, тратятся на соответствующие миссии. Синий сигнальный журнал относится ко второй категории, так как любой может использовать его, чтобы определить будущее Рокки к концу вышеупомянутого квеста.


Используйте Blue Signal Log, чтобы разблокировать достижение в Honkai Star Rail.

Голубой сигнальный журнал можно получить в квесте «К слабой звезде», который открывается на уровне 13. Первопроходец В качестве основного предмета квеста вы можете обменять его на достижение «Бриллиант и ржавчина» или солгать Рокки о выплате долга парню, в котором он находится. любовь с.


Как получить историю синего сигнала

После того, как вы пообщаетесь с Рокки, вам сразу же будет поручено исследовать ретранслятор Galaxy Airwave и выяснить, о чем был ответ Лесли на его искреннее признание в любви. Выполните следующие шаги, чтобы получить синий журнал сигналов на Honkai Star Rail.

  • Телепортируйтесь в зону хранения и взаимодействуйте с базой данных в комнате репитера, обозначенной маркером на вашей карте.
  • Он содержит все сообщения, которые вы можете прочитать после ремонта системы.
  • Пройдите каждую головоломку с мостом и отбивайтесь от монстров на пути к месту утилизации, чтобы собрать часть суперникеля из сундуков в этом районе.
  • Вы найдете первый сундук через оранжевый мост с самого начала и второй на круглой платформе в нижней части комнаты.
  • Теперь вернитесь в комнату с ретранслятором и почините компоненты для поиска в истории журнала сообщения Лесли, обозначенного как «2157 AE, 56 месяцев до настоящего времени».
  • Обнаружив, что сообщение было подделано, вы должны проверить запись с камеры ретранслятора Galaxy Airwave из комнаты наблюдения, где Бернард окажется виновником.
  • Сразитесь с ним, чтобы получить запись синего сигнала, а также дополнительную запись красного сигнала.
READ  Доступен ли Starfield в ОАЭ?

Как использовать синий журнал сигналов

После получения сигнала Blue Log вы можете использовать его для получения двух разных результатов для приемника Рокки за все время выполнения Honkai Star Rail. Он представляет ему журнал, чтобы создать ложное представление об отказе Лесли, что позволяет ему придерживаться своей нынешней позиции исследователя.

Тем не менее, запись с красным сигналом показала правду, поскольку его чувства были приняты, что привело к тому, что он отказался от своего нынешнего положения на космической станции Хирта. В этом случае верните Бернарду знак синего логарифма и откройте расследование алмазов и ржавчины.

Отредактировано
Ритобан «Филокси» Пол