27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Как Кифер Сазерленд хочет, чтобы Джек умер в 24 года: живи другим днем

Кифер Сазерленд хотел убить Джека Бауэра в 24: Live Another Day, и вот как могла бы получиться оригинальная финальная сцена шоу.

Кифер Сазерленд хотел, чтобы Джек Бауэр умер 24: Живи другим днемВот как это могло случиться. 24 Он был назван на следующий день после восьми сезонов в 2010 году с триллером в реальном времени, который следует за агентом CTU Джеком, который мчится (часто буквально) на время, чтобы предотвратить террористические атаки. В лучшем случае сериал мог бы стать триллером, с которым бешено биться сердце, хотя сезоны иногда были наполнены бессмысленными историями и наполнителями, такими как печально известная встреча Ким Бауэр (Элиша Катберт) с кугуаром во втором сезоне.

когда 24 Закончилось, поговаривали о выпуске фильма, и режиссеры вроде Тони Скотта роптали, чтобы взять его на себя. Поговаривали даже о фильме-кроссовере под названием Крепкий орешек 24/7Бауэр объединился с Джоном Маклином из Брюса Уиллиса. Когда стало ясно, что действие фильма не состоится, Сазерленд вернулся, чтобы присутствовать на мероприятиях мини-сериала. 24: Живи другим днем В 2014 году Джека находят в Лондоне, пытаясь предотвратить еще одно неминуемое нападение.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Премьера серии Survivor имеет свой собственный лейтмотив

Несмотря на хорошие отзывы и рейтинги, Кифер Сазерленд ясно дал понять, что не планирует возвращаться, как Джек, после него. 24: Живи другим днем. Сериал продолжался в течение многих лет после окончания восьмого сезона, когда Джек сбежал после того, как подвергся гневу правительств США и России после того, как разоблачил коррупцию в них обоих. Пока он мирился с американской стороной, дела Прожить еще один деньОн заканчивает мини-сериал и сдается российским агентам в обмен на свободу Хлои (Мэри Линн Райскоп). Его перевезли на вертолете, но Сазерленд защищал Джека, так что он в конце концов умрет.

READ  Баначек занимает важное место в интимной сцене Strat со своим новым шоу «Игры разума».

24.Живи еще один последний день, Джек Хлоя

Поговорите с Comic-Con еще 24: Живи другим днем В 2014 году Сазерленд раскрыл одну из причин, по которой Джек мог уйти. “Мы подумали, может, для DVD Джек вытащит гранату и просто взорвет [the helicopter] выше. “ Очевидно, обсуждалось много разных концовок, хотя Сазерленд, по-видимому, так сильно настаивал на кончине Джека, что, когда его агент и те, кто отвечал за шоу, не могли разговаривать с ним, старшие должностные лица Fox дали понять Джеку Бауэру. Невозможно Файл.

Пока бомба закончиласьDVDОсвобождая свое намерение, очевидно, именно так Кифер Сазерленд хотел, чтобы Джек упал. Разумеется, Бауэр не упал бы без боя, если бы он умер, но концовка не была опубликована в конце. Сазерленд остался верен своему слову. остановиться после 24: Живи другим днем, Позже Fox пытается перезапустить с помощью 24: Наследие. Это привело к тому, что Кори Хокинс взял на себя нового агента по имени Эрик Картер, но его отменили после одного сезона. В последние годы Кифер Сазерленд, кажется, более склонен к возвращению, так что, возможно, Джек Бауэр будет жить еще на один день после.

Next: 24 опровергнуть теорию о том, что Нина Мейерс умерла в фильме «Жизнь в другой день»

Наследие Лэндона и надежда

Наследие наконец перестало повторять худшую ошибку


Об авторе