6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Как получить заточенный металл в God of War Ragnarok

Создание и улучшение оружия и снаряжения — одна из основных игровых механик. Бог войны Рагнарёк. Эта функция помогает Кратосу становиться более сильным по мере развития комбо, что позволяет ему гораздо легче справляться с некоторыми из самых сложных врагов в конце игры.

Однако, чтобы улучшить его оружие, доспехи или даже доспехи, вам нужно будет собрать достаточное количество ресурсов и материалов для крафта.

# Твит с изображением Официально в прямом эфире! От имени всех сотрудников студии Santa Monica Studio и всех наших партнеров по разработке мы благодарим наших любимых фанатов за поддержку. Каждый, кто прикоснулся к этой игре, вложил в нее все, что у него есть, мы надеемся, что вы полюбите ее так же сильно, как и мы 💙 https://t.co/N7IR9p2jCD

В то время как некоторые материалы легко получить, некоторые из них редки и могут быть получены только с помощью определенных методов. Минералы для заточки — один из таких ресурсов, для получения которого требуется много шлифовки. Этот ресурс используется для улучшения доспехов в мастерской Huldra Brothers, что делает его одним из самых ценных ремесленных предметов в игре.

Сегодняшний путеводитель В нем будут рассмотрены некоторые способы получения заточенного металла в God of War Ragnarok.


Получите отточенный металл в God of War Ragnarok

Как упоминалось ранее, заточка металла Это один из самых важных ресурсов, которые вам нужно будет получить, чтобы Кратос стал сильнее в God of War Ragnarok. Это один из редких ресурсов в названии, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы получить достаточное количество заточенного металла.

Для этого вас спросят:

  • Откройте все сундуки вокруг Озера Девяти. Сундуки и гробы — одни из лучших источников ремесленных материалов в Ragnarok, а сундуки вокруг Девятого озера, в частности, содержат много полированного металла, который вы можете достать. Вам будет предложено только исследовать местность и решить, что приведет вас к большему количеству сундуков.
  • Следующий лучший способ получить заточенный металл в игре — купить его непосредственно у самих братьев Хульда. Однако, чтобы попасть в их магазин, вам сначала потребуется добиться значительного прогресса в истории God of War Ragnarok. Вам нужно будет выполнить квест Creatures of Prophecy, прежде чем вы сможете покупать у них предметы.
  • Хотя это надежный способ получить большое количество заточенного металла в игре, это также самый дорогой способ сделать это. Вам потребуется купить пять единиц заточенного металла 2500 Hacksilver. Hacksilver — основная внутриигровая валюта в Ragnarok, и есть несколько способов получить эту валюту.
  • Вы сможете получить полированный металл, победив врагов. Однако скорость падения не совсем постоянна и будет варьироваться от одного врага к другому. Один из самых надежных выпадений — с Frost Phantom и других боссов в игре, у которых вероятность выпадения этого конкретного ресурса гораздо выше.

Со способностью Honed Metal улучшать Guardian, Shatter Star и Stone Wall. щит В Forge важно выследить как можно больше этого ресурса, продолжая исследовать огромный и плотный мир God of War Ragnarok.