21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Калифорния представляет электронный вариант регистрации вакцины против COVID

В пятницу официальные лица представили новую систему, с помощью которой калифорнийцы могут получить доступ к цифровой копии своей истории прививок от COVID-19.

Хотя все вакцинированные от COVID-19 должны были получить белую карточку от Центров по контролю и профилактике заболеваний с подробным описанием того, где и когда они получили прививку, официальные лица штата заявили, что онлайн-вариант предоставит жителям альтернативу.

Хотя Департамент общественного здравоохранения Калифорнии «рекомендует вакцинированным калифорнийцам хранить бумажные карты CDC в надежном и безопасном месте, мы понимаем, что некоторые люди могут предпочесть электронную версию», — заявила эпидемиолог штата доктор Эрика Пэн. «И если один из 20 миллионов вакцинированных калифорнийцев в штате ошибочно ошибется в своей бумажной карточке, цифровая история вакцины COVID-19 станет удобной резервной копией».

Доступ к системе можно получить через myvaccinerecord.cdph.ca.gov. По прибытии жителей попросят указать свое имя, дату рождения и адрес электронной почты или номер мобильного телефона, которые они использовали при вакцинации.

Жителям также потребуется создать PIN-код, который затем можно будет использовать для доступа к цифровой копии их истории прививок, а также к сканируемому QR-коду.

«Мы работали с CDPH, лидерами технологической отрасли, и консультировались с ведущими компаниями Калифорнии, поставщиками услуг и мероприятиями, чтобы создать систему, которая хорошо работает во всех секторах», — сказала Эми Тонг, главный информационный директор штата и директор Департамента технологий Калифорнии. . в текущей ситуации. «Мы достигли нашей цели — быстро создать простой в использовании портал, который предлагает калифорнийцам другой способ и более простой способ получить доступ к истории иммунизации COVID-19».

Губернатор Гэвин Ньюсом намекнул на объявление в начале этой недели, сказав, что электронная копия бумажной карты вакцинации будет доступна в ближайшее время, хотя ее не будет «заграничный пасспортили требование.

READ  Эмбрион динозавра, прекрасно сохранившийся внутри яйца, был обнаружен в Китае.

В соответствии с руководящими принципами открытия штата Калифорния, вступившими в силу на этой неделе, единственным условием, при котором штат может потребовать, чтобы кто-то подтвердил вакцинацию в качестве условия въезда, был Мероприятие в помещении с более чем 5000 человек — Например, спортивные мероприятия или конференции. Однако в этом случае участники также могут предоставить для входа документы с отрицательными тестами на коронавирус.

Подтверждение вакцинации или отрицательный результат тестирования также рекомендуется, хотя и не требуется, для мероприятий на открытом воздухе с участием не менее 10 000 человек.

Тем не менее, окружные органы здравоохранения, а также отдельные предприятия или учреждения могут выполнять более строгие требования.