23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Канада выиграет центр керлинга на мужской олимпиаде 2022 года, одержав главную победу мясника над Норвегией

Канада выиграет центр керлинга на мужской олимпиаде 2022 года, одержав главную победу мясника над Норвегией

Канадец Брендан Бутчер обыграл норвежца Стефана Вальстада со счетом 6: 4 на чемпионате мира по керлингу среди мужчин в четверг — важная победа для принимающей страны.

Победа обеспечила канадскому катку место в отборочных, таким образом, страна квалифицировалась на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине. Всемирная федерация керлинга подтвердила победу CBC Sports Canada после матча.

  • Смотрите и взаимодействуйте с шоу керлинга CBC Sports в прямом эфире (пятница, 19:30 по восточноевропейскому времени; суббота, 19:30 по восточному времени; воскресенье, 17:00 по восточному времени) с участием мужского чемпионата по керлингу в Twitter, Facebook и YouTube.

Шесть лучших команд остались по завершении предварительного раунда в пятницу, борясь за титул чемпиона мира во время квалификации на Олимпиаду.

Два лучших посева квалифицируются в полуфинал в субботу. Сборная России по керлингу под руководством Сергея Глухова и Швеции Никласа Идена закрыла полуфинальные тротуары 10: 2 в четверг.

Джон Шустер из США обеспечил себе место в плей-офф со счетом 9: 3.

Брюс Мават из Шотландии и Канады имеет счет 8-4, у Норвегии и Швейцарии у Петера де Круса 7-5. В пятницу они поборются за оставшиеся три места. Канада завершит четвертьфинальный матч против Германии (4-8) в пятницу.

Команды с третьего по шестое место в турнирной таблице сразятся в отборочных матчах, а победители пройдут в четвертый раунд. Медальные матчи в воскресенье.

Смотреть | Мясник заставляет Вальстада одержать крупную победу:

Канада финишировала в стыковых матчах чемпионата мира по криллингу среди мужчин и квалифицировалась на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине, где Брендан Бутчер 6: 4 победил норвежца Стивена и стадион. 0:42

READ  После потрясения Эриксена Дания надеется на 1/8 финала перед матчем с Россией, который обязательно выиграет.