31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Канада превзошла четвертьфинал, победив Германию в мире керлинга

Канадец Брендан Бутчер завершил предварительный раунд чемпионата мира по керлингу среди мужчин, победив Германию со счетом 9: 6, и подготовился к матчу плей-офф в пятницу.

Страна-хозяин завершила тур со счетом 9: 4. Мясник ждет результатов дневных матчей, чтобы вечером познакомиться с соперником Канады.

  • Смотрите и взаимодействуйте с шоу керлинга CBC Sports в прямом эфире (пятница, 19:30 по восточноевропейскому времени; суббота, 19:30 по восточному времени; воскресенье, 17:00 по восточному времени) с участием мужского чемпионата по керлингу в Twitter, Facebook и YouTube.

Команде Мясника из Эдмонтона нужно было выиграть матч на выбывание в пятницу, чтобы выйти в полуфинал в субботу в Калгари. Медальные матчи в воскресенье.

Канадский Скип сказал: «Вы должны гордиться тем, где находитесь, но наша работа ни в коем случае не была сделана здесь». «У нас определенно есть ожидания, и мы все заинтересованы в том, чтобы продолжать хорошо играть в квалификациях».

Никлас Иден, действующий чемпион Швеции и России Сергей Глухов, каждый со счетом 10: 2 с оставшимся матчем в первом раунде, уже обеспечил себе выход в полуфинал в субботу.

Американский олимпийский чемпион Джон Шустер (9-3), шотландец Брюс Мават (9-4) и швейцарец Питер де Круз (8-5) финишировали в шести командах.

Официальное название Glukhov Team – Федерация кёрлинга России из-за санкций Всемирного антидопингового агентства против этой страны.

Смотреть | Последний камень Канады в турне Робина:

Канада победила Германию в пятницу со счетом 9: 6 на чемпионате мира по керлингу среди мужчин в Калгари в пятницу, завершив матч против Рубена со счетом 9: 4. 0:32

Третий посев сыграет шестую и четвертую пятую в квалификации. Победители попадают в четверку последних.

READ  Без капитана - Хабиб Нурмагомедов указывает на ошибку в сборной России по футболу

Начинаются сложные игры

Канада обыграла и шотландцев, и американцев в предварительном раунде, но уступила шведам, русским, швейцарцам и южнокорейцам в поражениях, которые были решены либо дополнительными концовками, либо последними камнями.

«В предварительном раунде было много тяжелых матчей, – сказал канадец Брэд Тиссен. «Мы узнали много нового о льду и камнях.

«Мы тоже узнали много нового о командах. Я думаю, на этой неделе у нас было много неприятностей».

Канада выиграла пять из последних 10 титулов в керлинге среди мужчин и вышла в финал еще в трех.

Брэд Джошуа из Сент-Джонс был последней канадской командой, выигравшей золотую медаль в 2017 году в Эдмонтоне.

И Гушуэ, и Кевин Коу проиграли Эдену в финале в 2018 и 2019 годах соответственно.

Прошлогодний чемпионат в Глазго, Шотландия, был отменен из-за пандемии COVID-19.

В истории 61-го мужского чемпионата мира Канада была семикратным призером.

Канадец Скип говорит, что есть над чем поработать

Шесть лучших наций в мужских чемпионатах по керлингу BKT Tyres и OK Tyres 2021 года также прошли квалификацию от своих стран для участия в мужских соревнованиях по керлингу на зимних Олимпийских играх в Пекине в следующем году.

«Я рад, что мы сделали это, но еще предстоит немного поработать, и я надеюсь, что мы продолжим хорошо играть здесь в отборочных матчах», – сказал Баучер.

У Китая в качестве принимающей страны есть олимпийский пирс. Остальные три страны будут определены в международных квалификационных турнирах на декабрь месяц, а дата и место проведения будут определены Всемирной федерацией керлинга.

Победа Шотландии над Норвегией со счетом 7: 6 исключила Стефана и Стадиона из матча плей-офф в Калгари и открыла двери для швейцарцев, чтобы войти и сохранить свое место в Пекине.

READ  Из России с любовью: успешный сезон в КХЛ может перезапустить карьеру Вайдмана в НХЛ | Сент-Луис Блюз

В утреннем матче Швейцария обыграла Китай 9-4, а Италия обыграла Данию 10-4.

Турнир проводится без зрителей в Центре им. Маркина Макфэйла WinSport, который также был местом проведения чемпионатов Канады среди мужчин, женщин и смешанных пар перед Чемпионатом мира среди мужчин.

Участники посещают автодром и свои отели только для того, чтобы избежать распространения вируса COVID-19. Пара турниров Большого шлема с участием международных стадионов стартует на следующей неделе после мужского турнира.

Женский чемпионат мира также запланирован с 30 апреля по 6 мая в Калгари. Команда Кери Энарсон из керлингового клуба Гимли в Манитобе будет представлять принимающую страну.