26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Капитаны «Смертельной охоты» утверждают, что Россия выпустила по ним ракету

Вторник Смертельная охота Было очень тесно, поскольку рыболовецкая флотилия у американо-российской границы стала свидетелем запуска ракеты. Капитан Джонатон Хиллстранд из бандитское время Он помогал капитану Киту Колборну из Волшебник Рыбалка на окраине американских рыболовных угодий.

До предполагаемого пуска ракеты было Волшебник Я отправился в тур с русским рыболовным судном, которое было отбуксировано в американских водах и находилось под угрозой исчезновения. ВолшебникРыболовное снаряжение. бандитское время Он пришел к тому, чтобы укрепить притязания США на рыбные угодья и побудить российскую лодку оставаться в российских водах.

Вскоре после того, как рыболовецкое судно вернулось в российские воды, экипаж корабля бандитское время Он утверждал, что с российской стороны границы была выпущена ракета.

«Россия запустила ракету, чувак?» — крикнул Хеллстранд.

— Это наше право, капитан! — воскликнул матрос.

Некоторые члены экипажа опасались, что ракета может наводить их, а другие были поражены попаданием снаряда в перископы. Хотя не было подтверждено, является ли объект ракетой или ракетой, Колберна это не смутило.

«Вот что я вам скажу: я не собираюсь отказываться от наших охотничьих угодий», — сказал Колборн. «Вот и вези, Россия. бандитское время И ВолшебникСборная США.

Смертельная охота Он выходит во вторник в 20:00 Открытие.

Узнайте, почему Кристен Ченовет непристойно ответила на свои извинения за «семейную вражду»:

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Скажи нам что ты думаешь! связаться с нами ТвиттерИ Фейсбук или же Инстаграм. И посмотрите на нашу хозяйку Кайли Марр в ТвиттерИ Фейсбук или же Инстаграм.