27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Карты покемонов избавляются от этой отвратительной желтой рамки спустя 23 года

Абсолютно новая дата выпуска Покемоны Скарлет и Вайолет Карты TCG были раскрыты вместе с некоторыми действительно отличными новостями: международные карты теряют свои величественные желтые рамки! ву ху! Наконец-то мы получили серый/серебристый цвет Японии, а также множество других улучшений качества жизни в том, как раскладываются карты.

Это происходит на удивление поздно, учитывая широко распространенные ожидания, что мы увидим С&ВПервый запуск карт состоялся 20 февраля, оказалось, что официально расширение не выйдет до 31 марта.

Тем не менее, есть много поводов для радости, когда мы, наконец, получим их, не в последнюю очередь решение уравнять дизайн карт как в Японии, так и на международном уровне, в том числе очень превосходные серые (и я буду бороться с вами) границы, и гораздо лучший блеск каждого карточное искусство.

Конечно, это большое изменение, и любой, кто испытывает ностальгию по дизайну карты, скорее всего, обнаружит это разительным изменением даже через пять секунд, когда перестанет замечать. Также в соответствии с японским дизайном изменена потеря значков групп, а не их замена более разборчивыми значками групп. Мне скорее нравились символы, но я также понял, как тяжело было запомнить 150 глупых символов. Значки имеют больше смысла, даже если они кажутся более корыстными.

Две другие обнаруженные настройки заключаются в том, что подклассы карт тренера теперь будут отображаться в левом верхнем углу, что значительно упрощает понимание того, являются ли они предметом, поддержкой или двором, когда вы держите свои карты; И карты силы теперь также будут иметь меньший логотип в правом нижнем углу, хотя мне трудно сказать, какое значение это будет иметь для чего-либо.

У нас также есть логотип группы, который мы будем часто видеть в течение следующих трех лет.

Изображение: Компания покемонов

Мы должны внимательно посмотреть на открытые карты. Вот три стартера и их слабые способности:

Изображение: Компания покемонов/КотакуИзображение: Компания покемонов/Котаку

Затем у нас есть две предыдущие легендарки, которые функционально идентичны текущему поколению V:

Изображение: Компания покемонов/КотакуИзображение: Компания покемонов/Котаку

Боссу открываются две карты с символом кармин И ФиолетовыйГлавные профессора, каждый из которых обладает исследовательскими возможностями, знакомыми профессору:

Изображение: Компания покемонов/КотакуИзображение: Компания покемонов/Котаку

Вот эти новые схемы питания:

Изображение: Компания покемонов/КотакуИзображение: Компания покемонов/Котаку

Видишь ли, я перестал замечать отсутствие кричащего желтого, пока не напомнил тебе.

READ  Источники говорят, что гарнитура Apple AR/VR больше не просто прототип

там будут Это способ получить стартовые карты покемонов намного раньше, как это бывает. Коробки коллекции Палдеа, который выйдет 6 января, будет содержать все три стартовые карты, а также более крупные версии бывших карт Koraidon и Miraidon. Их нельзя будет использовать в турнирах, их способности и атаки неизбежно нарушаются при активации соответствующих комбо, но, по крайней мере, теперь мы знаем, как эти карты, лежащие лицевой стороной вниз, будут выглядеть на изображениях продуктов.

Всего три с половиной месяца ждать. Хотя для преодоления разрыва существуют Удивительная корона Зенита приближается!