15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Карты Google добавляют отличную новую функцию к общему представлению

Карты Google добавляют отличную новую функцию к общему представлению

Карты Google расширили функцию обзора с помощью нового элемента, который позволяет вам исследовать запланированный маршрут совершенно по-новому.

Объявленный в среду на ежегодном мероприятии I/O, на котором также было представлено множество интересных новых аппаратных средств, всесторонний обзор дороги позволяет вам увидеть каждую часть вашего путешествия, прежде чем отправиться в путь, независимо от того, едете ли вы, идете или едете на велосипеде.

Эта функция основана на базовом инструменте стереоскопического рендеринга, о котором Google объявила на своем мероприятии I/O в прошлом году. Иммерсивный вид был создан с использованием компьютерного зрения и технологии искусственного интеллекта, чтобы объединить миллиарды изображений Street View и аэрофотоснимков, чтобы создать цифровую модель мира, которую вы можете исследовать в фантастических деталях.

Полное представление маршрутов расширено за счет возможности визуализации запланированного маршрута, а также предварительного просмотра полезной информации о вашей следующей поездке.

Генеральный директор Google Сундар Пичаи назвал эту функцию «совершенно новым способом» просмотра «Путешествия», когда он продемонстрировал эту функцию во время своего выступления в среду:

Как видно из видео, всестороннее представление дорог обеспечивает плавный многомерный опыт, который позволяет вам проверить велосипедные дорожки, тротуары, перекрестки и парковки, прежде чем отправиться в путь.

Мириам Дэниел из Google Maps объясняет на языке Сообщение блога Он также включает ползунок времени, чтобы вы могли больше узнать о качестве воздуха в течение дня и о том, как будет выглядеть маршрут в соответствии с прогнозом погоды, чтобы вы могли правильно подготовиться к поездке.

Комплексный просмотр дорог также использует агрегированные данные о дорожном движении, чтобы смоделировать, сколько автомобилей может быть на дороге в любой момент времени, добавляет Даниэль, «потому что дорога в тихий полдень может выглядеть совсем по-другому в час пик».

READ  PlayStation Portable «Project Q» — это устройство с дистанционным управлением.

Эта функция кажется еще одним замечательным дополнением к Картам Google, которые прошли огромный путь с момента выхода первой версии инструмента 18 лет назад.

Комплексное предложение маршрутов будет развернуто «в ближайшие месяцы» для Амстердама, Берлина, Дублина, Флоренции, Лас-Вегаса, Лондона, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Майами, Парижа, Сиэтла, Сан-Франциско, Сан-Хосе, Токио и Венеции. Ожидается, что за этим последуют и другие города.

Рекомендации редакции