20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Катрина Кайф и Вики Каушал делятся своими самыми романтичными фотографиями со свадьбы, отдавая дань уважения маме за ее платье | Болливуд

Во вторник Катрина Кайф и Вики Каушал отправились в Instagram, чтобы поделиться новыми фотографиями со своей недавней свадьбы. На новых фотографиях Катрина была в розовом цветочном сари с вуалью и несла букет цветов.

Вики была замечена в розовом платье шервани, которое дополняло наряд Катрины. На одном фото Вики целует Катрину в лоб, а на другом они стоят рядом с лестницей, держась за руки.

Поделившись фотографиями, они оба написали в Instagram: «Любите, уважайте и дорожите».

Дизайнер Сабиасачи Мукерджи раскрыл источник вдохновения для сари «Катрина». Катрина Кайф отдает дань уважения британскому наследию своей матери во время предсвадебных торжеств. Sabyasachi разработал концепцию и создал винтажное сари от кутюр с клапаном на спине. Оттенок белого свадебного платья, украшенный английскими розами ручной работы, расшитый бенгальскими мастерами и посыпанный полудрагоценными камнями и драгоценными камнями. На создание коллекции у 40 мастеров ушло более 1800 часов. Сари сочетается с неограненным бриллиантовым ожерельем, украшенным опалами и выцветшими русскими изумрудами, и соответствующими серьгами Sabyasachi.

Читайте также: Катрина Кайф идет к Вики Каушал под балдахином цветов, которые держат сестры. Посмотрите фотографии, сделанные за мгновение до Вармалы.

Катрина Кайф и Вики Каушал поженились 9 декабря в Савай-Мадхопуре, Раджастхан, на роскошном курорте. К паре присоединились близкие друзья и члены семьи. Вскоре после этого они разместили фотографии с вечеринки в Instagram. «Просто любовь и благодарность в наших сердцах за все, что привело нас к этому моменту. Просим всей вашей любви и благословений, когда мы вместе отправляемся в это новое путешествие», — написали оба в своих сообщениях.

READ  Бычьи кассовые сборы вселяют в российский бизнес надежду на быстрое восстановление после эпидемии

близкая история